РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вооооот. Я давно уже стараюсь именно по поступкам для себя людей оценивать. Даже зачастую на способ ведения дискуссии глаза закрываю до определенных пределов. Так жить легче.
@Энтри, Андрей, а подскажи- ка мне. Хочу обновить нижние дверцы кухни. Им лет уже 15, стали видны потёртости, пятна какие- то, которые не убрать. Дверцы- шпон по фанере. Лаком покрывал- Kiva акрилатный полуглянцевый. И встал вопрос чем его снять, не повредив шпон.
Именно ! ! ! Я витиевато (как ты любишь) с историческим уклоном. В прошлом столетии, открывая окна на какой-нить ххх-штрассе один видел возрождающуюся Германию, а другой, ужасные проявления нацизма.
Можно своё мнение? Может не стоит снимать. Акрильную основу ничто гуманное не разъест. Разве механически сошлифовать. Можно просто пошкурить, новый слой так-то должен хорошо прикрепиться.
Сейчас покажу даже, как примерно это делать. Практически онлайн режим, поэтому будет немного растянуто по времени. О как совпало! Понадобится лишь ацетон и тряпка. Ну и цикля любая.
Ты будешь смеяться. Буквально в декабре в очередной раз списывался со своим другом Лехой... Он написал практически точь в точь... Только в ответ на мое "а ты то чем недоволен?" (Разговор о его жизни) и он мне написал. "Изнутри виднее. В нацисткой германии тоже, кто то видел мощную развитую германию, а другой видел концлагеря и массовые репрессии." Во как Леха? Ты ли че ли?
Посмотрю, спасибо, хотя и знаю это. Обновлял кровать летом. Правда потом ещё долго шлифовал. Спасибо. Вот механически побаиваюсь я. Вручную разве, долгонько будет, 8 дверок.
Вот все равно бы слабой шкуркой прошлась. После растворителя. От нее микроцарапины останутся, лак их затянет, но зацепиться лучше. Понимаю, многовато. Но это если есть желание. А то… Рука бойца колоть устала Надо чтоб в удовольствие это дело было
Под механикой я понимаю всякие шлифмашинки. А так-то согласен, конечно. И желанье есть, со временем засада
Паша похоже в В. Новогороде занимает положение как Сечин в Москве, или близко. Отсюда и разные точки зрения на ситуацию бабки с ОРТ и нашего уважаемого (без кавычек) Паши.
Спасибо Но оооочень далеко. Очень. Тот мой друг который с/х занимается о котором мы говорили да. Но его суммарный доход грубо в 30-40 раз больше моего. Не говоря уже оположении. А я получаю по московски меркам очень среднюю зарплату. Положения же нет никакого. Обычный обыватель.
Ну! Началось в колхозе утро. Чистая химия...никакой механизации. Опять стул. Российская империя. Наш, родной производитель. 1907-1914 гг. Знал бы, что процесс будет интересен, не начинал бы вчера. Хочу заметить, не плоскость, а тиснение (штамп). Ну и какие тут машинки? Далее всё просто, как дважды два. Компресс и скальпель любая удобная жАлеСка. Возможно кисть. Для доразмывания. Продолжение следует. Минут 20-25 на реакцию требуется.
Оказывается, тебе чувство собственного достоинства все-таки не чуждо. Окей. Только жаль, что оно, это чувство, заканчивается там, где начинается стокгольмский синдром.
У кого? Хотя ты права. Как срашно жыть Зы. Если четать "источники" и смотреть ютьюб. И неважно какой направленности эти "источники" и кто автор того или иного ролика на ютьюб.