РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как? Конечно так себе. Если делать её среди знакомых ментов, гб-шников и прочих.
Как раз менты и чекисты смотрели Я говорю сам подумай. Как может у видео длительностью почти 2 часа после 12 минут с момента опубликования быть 120 тысяч просмоторов? Да и в коменты сходи. Там бот на боте и ботом погоняет. Контент оценивать не буду
А это что за...? Они что-то из себя представляют? Власть у них, финансы? Кучка клоунов. Чьи решения носят исключительно рекомендательный характер. К тому же никто их не выбирал.
Не Валер. СП2 имхо дожмут. Не немцы канеш. И Навальный или что то еще там срвсем непричем. Бабло. Чистой баблоинтерес. Ну и паралельно типа Украине подмогнуть. Это домыслы. Но если его достроят... Я очень сильно удивлюсь.
Андрей, супер -пупер секретный об'ект, а тут на резиновой лодке, да ещё и дрона запустили, верится с трудом.
Возможно. Плакать не буду. Вот только боюсь, что нам на газ расценки тогда оченно поднимут. И не думаю, что Украине это поможет... Не будет Газпром с ними нянчиться. Сегодня прочитал, что мёрзнет Европа. А Газпром прокачку не увеличивает.
А это время покажет, ваша злость на их решения не повлияет. Я бы тоже рада была, если бы Россия была не в кольце врагов, а соседи ее уважали и просили у нее помощи)
Мерзнет? Где, если не секрет? Зима холоднее, это да, но не слышала, чтобы гдето были перебои в газе и электричестве.
До домика согласен, ну а домик, похоже на исмаильшину, вспомни отель в Турции, по времени и стилю совпадает.
Перебоев нет. Но подняли цены. И отбирают газ из хранилищ. Злость? Я Вас умоляю! Просто надоела эта клоунада. А помощи все просят. А получив её плюют на помощников.
А где именно об этом пишут? Вы много разного пишете, но ссылки не даете. Возникает смутное подозрение, что вы нам ящик цитируете.
"Ящик" я давно не включаю. У меня он старый. "Цифру" не берёт. А прочитал сегодня на Рамблере. Это тоже зомбоканал?