Чувства всех румынов, венгров, поляков, эстонцев, литовцев, латвийцев или чувства осужденных преступников? Это разные вещи. Апропос, ты так и не завел толковый словарь. Наверное ты хотел сказать латышей? Латвийцы - жители Латвии. В том числе русские. Значит, теперь чувства Владимира Таллина можно уже не щадить по твоему?
Я спасибо сказал за поправку. Владимир не обиделся думаю. Мог написать просто Прибалтика. Но тогда мне въезд закроют в любую из прибалтийских стран. Хотя я не стремлюсь туда. Когда жил в Вышнем Волочке ездил в Тарту в магазины за ширпотребом и детскими вещами. И конечно продукты. Это было в начале 80-ых. На поезде номер 176. И я помню как гипели на нас эстонцы ещё тогда. Весь СССР работал на благосостояние прибалтийских республик. В Вышнем же Волочке магазины были пустые, и выбор был только Москва или Тарту. Так что Гавр, из песни слов не выкинешь...
В тот суд, который указан в договорах, которые будут нарушены. Как в случае с 3 лярдами кредита Украине...
Вы же умеете пользоваться тырнетом. Флаг в руки... И вообще если бы все отношения развивались мирно, то эти приговоры и другие дела так-и не увидели бы свет. Я думаю это ошибка...
Нуууу слушай... Рыть надо. С телефона не удобно. Тем более это законодательство СССР еще. А сейчас 30 лет. Но. Для отдельных документов срок может быть продлен по решению межведомственной кгмиссии. Мыж не знаем. Всеж секретно. Видимо срок пришел снятия грифа секретности, вот и опубликовали. Не ищи черную кошку...нет там ее... Тем более можно было бы их и в 2014 рассекретить на волне тогдашних событий.
И Европа и США мне не нужны совсем от слова никогда. А например Тиграну Кеосаяну нужна Германия и операция на сердце.