В пандемию нигде в мире не разрешают митинги и большие скопления людей. Не будьте таким упертым. Или сами выходите в следующий раз. Потом расскажете) А если бы разрешили, то сторонники Путина во всех соцсетях уже спрашивают, когда и где можно выйти за Путина.
Ну вас же тоже радуют проблемы обнищавшего населения России. И вы двумя руками за продолжение этого курса. Так что "чья бы мычала...")
А чтобы подкрепить эти слова делом, нужно "накрыть поляну" в Геленджике и пригласить всех лидеров Европы.
Вы не полный текст принесли. Он же сказал, что для любви нужны двое, а не то что якобы Россия любит, а Европа нос воротит. Не услышат это послание, значит готовимся к санкциям которым будет аплодировать Доп и вы сотоварищи...
Меня радуют проблемы? Я двумя руками за продолжение курса? Попробуйте не придумывать то, что я не говорил. Я всего лишь говорил - ничем вокруг нас люди не лучше. У кого есть сила - тот и диктует.
Да ладно! А летом забеги толпой по садовому кольцу почему-то разрешали...) Потому как не против Путина бежали чтоль?)