Врешь. И за несоблюдение санитарного режима завели. "Согласно части 1 статьи 236 УК России в редакции федерального закона от 01.04.2020 № 100-ФЗ, преступлением является нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий." Ты читай хоть что то кроме агиток. Вот уж самое простое для тебя. Проще не нашел. "что после постановки прививок, любых, не только от COVID-19, стоит соблюдать простые правила защиты себя. ... Респиратор и маску нужно носить не только тем, кто проходит вакцинацию от коронавируса, из-за эпидемиологической обстановки, такая мера связана с высокой контагиозностью вируса. " Что не понял - спроси
В Хабаровске после вмешательства прокуратуры погасили долг по зарплате 250 сотрудникам частной стройфирмы.
Слава о мирном митинге -снеговиков в деревне Зачатье (!) Архангельской губернии достигла топов во всех новостях! И все благодаря стараниям Опричников Царя Батюшки. Скоро в Зачатье будут строить гостиницу * и ресторан *Мишлен!
А вы попробуйте не только прочитать, но и понять ЧТО вы прочитали. Разговор о людях, заведомо больных, которые об этом знали, обязаны были соблюдать карантин - но пришли на массовое мероприятие.
Первая допинг проба чемпиона мира Сергея Шубенкова дала положительный результат. Есть надежда на пробу Б. Иначе- это финиш.
Я знаю что после 9 февраля я не смогу заразиться ковидом. Но маску носить буду по рекомендации Роспотребнадзора). Я законопослушный гражданин. Я беспокоюсь о своём здоровье и близких мне людей.
Хотите собрать дерьмо со всего мира в России?) В Германии при локдауне предпринимателям выплачивали 75% от прошлых доходов. Что вы про это не вспомнили?