РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы мне предлагали найти владельца? Нечеткая формулировка. Вы будете искать или я буду искать? В любом случае подскажите как. На всякий случай - я не Джеймс Бонд и прорываться через кордоны ФСБ не умею.
Все он знает и понимает, только говорить об этом не может. Льготы может потерять. И невдомек ему, что все его болезни от этого, из-за нарушения психологической гармонии в душе. (Ведь известно, что все болезни от нервов).
Прибыль российских банков в кризис приблизилась к рекордной. Об этом говорится в обзоре ЦБ Блин, кому война а кому мать родна. Еще и комиссию за оплату коммуналки брать стали. И все им мало, мало...
Есть публичная кадастровая карта, можно сделать запрос в росреестр, но за деньги, правда небольшие. Но говорят, что владелец может написать заявление, чтобы данные о нем не выдавали. Кстати, сомневаюсь, что Навальный прорывался через кордоны.
Скажем, давно это ...мммм. Не важно. В большинстве регионов за электроэнергию берут комиссию с пол года. За остальное с нового года. (обратите внимание, я не обвиняю вас во лжи). Можно платить через личный кабинет на сайте поставщика. Все остальные способы оплаты облагаются этим платежом. Но все ли пенсионеры так хорошо владеют интернетом? Как правило одинокие старики и старухи просто не имеют возможности купить ноутбук и оплачивать трафик. Таким образом это нововведение ударило по наименее защищенным слоям населения.
Я на пенсии Слава богу, одиноких стариков не так много, большинству помогают дети, друзья, соседи. Ребята, у нас капитализм однако, издержки... Мы же не хотим назад в социализм?
Хотят хотят подсознательно. И лозунги те же что у большевиков в 17 и на те же психологические кнопочки нажимают... Даже интонации те же Этакие латентные коммунисты