РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дожмут, в смысле достроят? А кто кроме немцев это может сделать? Он уже остановлен. Хорошо, если только заморожен.
То что берут из хранилища это хорошо, летом будет куда закачивать или нам или Азербайджану, а то опять как в августе 2020, в связи с провалом высокоэффективных менеджеров на международном рынке, на внутрянку нужно цены поднять.
Для тех, кто в танке. За что по беспределу закрыли. За что Олег оттянул срок. Пипец. Покажите мне такую страну. https://delo.navalny.ru/ То, как это было сделано (арест и помещение в кремлёвский централ), думаю даже идиот поймет.
Я вполне допускаю, что где-то кому-то подняли цену центов на 50 в месяц на потребителя, но не всем, не везде, мерзнут, но не от понижения градуса в трубах, а от кратковременного прогнозируемого похолодания Главное - обобщить на радость начальству, а кому все понятно, те просто посмеются.
Поручено принять меры для ВЫРАВНИВАНИЯ цен на жильё. Не буду писать, кем поручено. Даёшь Остоженку по цене Бутово.
Дык...вроде говорят, что он не нужен никому был, кроме подрядчиков ….пропускной способности существующих с запасом хватало ... ...Прям, как описано у Кабакова в “Невозвращенце” …
Тоже читаю Рамблер. Каких-то особо либеральных новостей и рассуждений там не замечала. Может, "либеральные" и проскакивают... А вообще-то очень лживые и неграмотные там "спецы" от журналистики работают. Да что и говорить - вон сегодня на 2 канале Россия весь день трындят - в Краснодаре -26. Обалдела! Смотрю прогноз в телефоне: 0, -1 градусов. Своим позвонила - как в телефоне. Чего они там нанюхались на ТВ? А вы говорите СМИ верить... Впечатлилась я сегодня, н-да...
Лучше заседание принтера посмотреть, которое во вторник было … Начиная с выступления Володина, где он пеняет омерикосам за неспособность “правильно провести выборы” ...Плюс все лидеры, как их назвали, “оппозиционных партий выступили... Полное впечатление, что их заставили принять участие в коллективном изнасиловании …Один плюс – Навального стали по имени называть… Зюганов сказал, что он агент сразу пяти разведок ...Даже Штирлицу удавалось только на две работать ...
муж сказал 90 млд долларов туда уже вбухали... Да? Или путает чего с цифрами? Эффективные менеджеры, ничего не скажешь... И все "невестка усралась"... все танцору что-то мешает... Я вот бабьим умом прикинула - если бы муж деньги из семейного бюджета бы куда дел бездарно, ему бы точно это с рук не сошло...
О миллионаж просмотров говорил ты. И я и не спорил. Счетчик сейчас 41 лям кажет. Я говорил что через 12 минут с момента опубликования было 120 тысяч просмотров. Еще раз. повторю. я хоть и выпил но еще как мне кажется что то соображаю А как это делается... Ну забей в приске как это делается. Да и в коментах некоторые даже не скрывают. Не говоря уже об откровенных ботах с однотипными никами. Конечно с бот накруткой ютьюб борется. Но только в том случае... Если это надо. И потом контроль со стороны ютьюба имеет смысл если канал в монетизации участвует. Я не сомневаюсь что очень много народу посмотрело. И много до конца. Но во первых это не 40 миллонов, во вторых я не переоцениваю влияние этого видиео. Мультик как мультик. В стиле автора. Даже про уточек был интереснее. Сиквел явно пожиже.