Достаточно много. И именно они наиболее уязвимы. Я сомневаюсь, что Вы давно платите без комиссии. А Почему нет? Пол Европы живут при социализме, и неплохо живут. Вот только не надо мне называть "социализмом" что сляпали в СССР. Это гораздо ближе к госкапитализму.
Я бы сказала - "всегда" без комиссии. Только сбербанк ввел комиссию, стала платить через Тинькоф, потом - напрямую. "универсального определения социализма не существует". Что вы вкладываете в это понятие?
Господи, откройте нормальный учебник. Не ленитесь. То Вы требуете поискать про Шубенкова, то объяснить что такое социализм. Потом попросите найти различи между социализмом в СССР, национал-социализмом в третьем рейхе, социал-демократией в Швеции. Сами батенька, сами...
ЖКУ через сайт Мособлеирц (у меня в платежке и вода и электроэнергия включена), интернет - через сайт провайдера. Охраны у меня нет.
Завести личный кабинет там, где он есть. У нас в теплоснабжении, электроснабжении, газовая служба, водоканал, интернет. Охрана не имеет. При подключении автоплатежа вместо 3% берется 1%. У Вас не в курсе.
Я вобще то не об этом... Но и там хватает. Я не на твой пост. А по этому поводу... Дело не в общественном строе, а в психологии. Все люди свершавшие революции в истории человечества пользовались одним и тем же инструментарием. Начиная с древнейших времен. Накидать заманчивых слов плебсу, он взбунтуется и сделает всю работу. А потом уже его можно щемить как заблагорассудится. Рабская психология Этот хозяин плохой, приходит другой, красиво рассказывает сладкие песни, рабы бунтуют засовывая себя под свежую пяточку. Все. Занавес. Эта схема перестает работать только в тех условиях о которых я уже питсот раз писал. Повторять не буду.
Собаке собачья смерть. Он сам казнил без суда и следствия нескольких Героев Советского Союза и одного дважды Героя Советского Союза, вот ему и «воздалось по делам его»
Мне любопытно, что бы ты сказал про человека, который разговаривает и чтото пытается доказать телевизору?
И что с тех пор изменилось? Кроме необходимости делать ремонт из-за поразившего внутреннюю отделку грибка и необходимости срыть одну вертолётную площадку и построить на её месте подземный ледовый дворец для занятий хоккеем в связи с изменившимися спортивными пристрастиями? ...От А. Г. заразился, вероятно….Хрен бы стал Мишустин п. м., если бы не увлекся хоккеем – назначили б какого-нить економиста ...