РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Айрат, а я бы привился, будь у нас такая возможность. Понимаю что никаких гарантий, особенно после изменения ТУ на вакцину, но хоть какой то шанс. Надоело. Я в кафе пол года не был
Ну как легкую... Это у здоровых она легкая, а у людей с аутоиммунными заболеваниями, а диабет - это аутоиммуное, течение непредсказуемо. Диабет у пожилых уже привел к поражению сосудов мозга (неминуемо это происходит со временем), равно как и у пожилых с разными формами деменций, психиатрических заболеваний. Последнее - это тоже аутоиммунные нарушения. Уже выявлено, что люди из этих категорий хроников имеют смертность от ковида повышенную. Есть неутешительная статистика. Посмотрите на фото Ланового, там все видно по глазам.
Спасибо, открывал ещё вчера. Слово «пруф» на молодёжном сленга происходит от английского «proof» — «доказательство» Пока что во всех СМИ одна вода.
Не понял о чем ты. Не помню там такого. Есть кафе "Завод" Но он в другом месте. И потом какого нового моста? Колмовского или Деревяницкого, у деревяницкого вобще никаких кафе нет.
Не тешь себя иллюзией. Эта вакцина если и действует, то против определеного штамма короновируса, а их уже несколько штук/штаммов в мире замечено. Лично я живу по принципу «волков бояться - в лес не ходить».
Про вертикаль не обобщай. Как правило на это заточены либо присосавшиеся, либо недалекие. А молодежь уже далеко не так лояльна. Исключение опять таки присосавшиеся. Из любой страны можно сделать конфетку. Даже из бесплодного и без ресурсного Израиля. Главное не талдычить что мы особые, мы заточены, мы обречены. И не цепляться за прошлое, за скрепы и т. н. духовность. Ты видел в Израиле как живут религиозники и как живут обычные люди? Есть разница? Даже против масок бунтует именно ортодоксы, апеллирующие к "сохраненною традиций". Мир меняется. Кто не успел, тот опоздал.
Ну там на территории завода имени какого-то там комсомола, этакий новгородский Азлк) мост выше по течению на километр-другой относительно пешеходного
Доказательство чего? Пока проба А положительна. И все. Далее, пока нет пробы Б нет, можно только строить гипотезы.
Парадокс в том, что те что с пеной у рта вопят о тирании и кровавом рыжиме масса тех кто точно так же заточены под эту самую вертикаль. Вектор не важен. Важно значение по модулю. Да. Меняется. Зерна есть. Но они не на виду, и уж точно не на митингах.