Не прав. Большинству не нужен ни вождь, ни дуче, ни фюрер. Паш, ждать когда у ротенбергов совесть проснется? Когда матвиенки, володины и медведевы задумаются?
В том то и дело что нужен кумир. Идол. Тот кто вывезет. Конечно они никогда не задумаются. Как и прочие ротшилды, хилтоны и рокфеллеры. Капитализм. А твое возмущение справедливо, но это как раз то о чем я писал. Это именно то возмущение которым пользуются все рвущиеся во власть. Со времен древней греции.
И что дальше? Ходить к володиным и матвиенко с просьбой разрешить митинг протеста? Вспомни хоть одного реально представителя оппозиции на ЦТ. Ведь весь огромный потенциал СМИ заточен на опорочивание любого честного человека, посмевшего сказать слово правды. Ну назови, может я ошибаюсь.
Аааа... Ну ну... https://gazeta.fi/politics/peregiby-na-mestah-fejsbuk-zablokiroval-akkaunty-finskih-zhurnalistov-i-issledovatelej/ И это благообразные фины. Про штаты я уже молчу
Это сложный вопрос на который у меня нет однозначного ответа. Если бы я знал и был уверен, яб наверно уже не раз бы это обозначил. Единственное в чем уверн... Хотя впрочем не буду оскорблять чувства верующих
Знаешь, мой батя кадровый офицер говорил: "Любое решение правильнее бездействия. Губительно именно длительный выбор. Опоздаешь " Такая мысль и у меня мелькает...
Не раздувай из мухи слона. Это не Холодов, не Хлебников, не Политковская, не Немцов. И даже не Навальный. Заблокировали - разблокируют. Поверь.
А, да-да во первых, это Фейсбук заблокировал (кого он только не блокирует), во вторых, речь там шла про пресловутый куанон, а это вообще отдельный разговор на уровне рентэвэ.