РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всем напоминаю, что навальный первым предлагал повышение возраста выхода на пенсию ещё при Медведеве. А потом когда это повышение принимали, он стал резко против, играя на эмоциях рабочего люда...
Так местные революционеры именно по этому пути хотят идти, и первым делом люстрацию провести. То есть все тёплые места забрать. Думаете они начнут заботиться о народе? Хрена с два. О своём кармане... Чем эти революционеры лучше хорошавиных или других коррупционеров? Да абсолютно ничем. Те же воры и хапуги...
Вот скажите, откуда такая уверенность? Вы лично с ним знакомы? Есть веские причины так думать? Достоверная информация, которую Вы можете проверить лично имеется? Или соловьевы да песковы.
Помните английскую поговорку про газон и стрижку? Они Зеленского завтра не выберут. А мы? И завтра, и послезавтра...
Вообще-то пока дают гарантию на два года. Я не против чтобы и раз в год делать. Они кстати как то обмолвились, что хотят совместить прививку от ковида и от гриппа. Я от гриппа каждый год делаю, и не болею зимой как раньше по несколько раз за сезон.
Решения суда. И то что европейский суд не указал на несправедливость приговора, а всего лишь процессуальные нарушения которые Верховный Суд РФ исправил. А приговор остался в силе...
Так это же креатура президента. Мишико придя к власти поразогнал силовиков и новых набрал. Сестра недавно в Грузию ездила. Они брали машину и путешествовали по стране. Знаешь какие гаишники вежливые? А на твой пост я отвечу словами Гувера. Знаешь такого? "Я мог стать президентом, но истина состоит в том, что человек из спецслужб не может руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю". Больше 70 лет прошло.