Я не вижу террора в стране. Наоборот разброд и шатания. Мне не хватает жёсткости в Путине, и я не устану это повторять.
Может быть. Я меньше всего представляю работу менеджера. Вот работу советского главного инженера, генерального директора объединения представляю. Приходилось наблюдать со стороны. Именно со стороны. А вот современного менеджера нет. Могу только судить по командам из РОСНефти. Типа, исполнять, не рассуждать...
Не могу. С его сайта в 2018 году всё было удаленно. Это пикабу. ру. Отнюдь не проправительственное сми
- Абрам, я вот не пойму, чего это все так восхищаются этими «Битлз»? Их же пение слушать невозможно: картавят, фальшивят, слова забывают... - Изя, ты ходил на концерт «Битлз»? - Да нет, мне их песни напел Мойша из соседнего подьезда
Не стыдно сравнивать зеленского с Путиным? Если Путин выдвинет свою кандидатуру на выборы, то буду голосовать за него. Мне нужен закон, порядок и стабильность. И так многие.
...В Эстонии тоже вежливые, за один день 36 гаишников посадили, за взятки... остались только вежливые.
Да нет. По крайней мере не оскорбляют, а требуют доказать что либо. Но сами ничего не предоставляют. Я им хорошее, они говорят плохо. Я им плохое и опять не угодил)