РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не буду искать в нете опровержение, но по всем пунктам вы не правы кроме рождаемости, но этот провал был ожидаем из-за провальной ямы 90-ых годов.
Согласен. Он и сейчас согласился якобы на новый срок, но думаю замена уже готовится. Не зря же все эти конкурсы. Например "Лидеры России".
После прихода Путина почти сразу начало наступать улучшение, а при зеленском всё хуже и хуже. Его рейтинг уже менее 20% в стране.
Вообще в такой ситуации нельзя давать править более одного срока. Не успевают вырасти мощные клановые структуры, коррупция не успевает пустить корни вглубь. Это нормально и принято во всем мире. Такого нет В Северной Корее, Сирии, в отдельных африканских странах.
Мы же все тут понимаем, что они транслируют версии из ящика. Народный альянс еще в 12 году предупреждал о необходимости реформы пенсионной системы. Реформе, которая дифференцированно изменила бы пенсионную систему в целом, и не превратилась бы в тупой грабеж (о котором они предупреждали) пожилых граждан. Как это и произошло.
Хм. Мне кажется, что Зеленскому не дают править реально. Он - марионетка в руках теневых генералов. Поменять власть не так просто (чтобы реально изменилась структура). Про большой срок, про Меркель поговорим?
Плевать на цены нефтяные. Стоимость $ тоже была другая. За счёт кудринской кубышки мы прошли кризис 2008 и 2013-18 и нынешний. Вы бы лучше сравнили цены на золото. И не забывайте, что траты Путина на армию, вооружение и исследования были на несколько порядков больше ельцинских. И Путин вернул из под контроля и получения барышей 92% наших недр которые при Ельцине контролировались зарубежными компаниями. Осталось несколько % на Сахалине, но это нужно было для развития нефтегазового сектора. То есть мы получали технологии. Сейчас уже и в северных морях бурим. Приразломная, знаете такую вышку?
Меркель не президент. Там другая система. Там выбирают партию, а она сама (или в союзе) назначает по сути премьера. Да, ей доверяли. Посмотрите как просто и открыто она жила жизнью обычных немцев. Поэтому и доверяли. А Зеленский не марионетка. Он политик, который считается с чужим мнением. Это плохо?
Путин тоже считается с мировым мнением, и поэтому обращается к ним на Давоском форуме. Но Путин не прогибается под это мировое мнение как Зеленский под одного из этих мировых лидеров. Ну может двух-трех...