РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Копейки для них... Суд крупно оштрафовал СМИ-иноагентов по представлению Роскомнадзора 27 января 2021 Мировой суд 27 января вынес решения по первым протоколам об административных правонарушениях в отношении СМИ-иноагентов, общая сумма штрафов составила 1,1 млн рублей, сообщила пресс-служба Роскомнадзора.
Знаешь, честно мне плевать, кто будет добывать нефть. Мне важно чтоб налоги шли в казну, а не на покупку яхт, дворцов и пр. Почитай историю добычи нефти скажем в Норвегии, и сравни уровень жизни там и у нас. Но не Истре, а городке в Сибири. Они разрешили добывать нефть всем, кто обладал соответствующие технологии. Но эти же компании должны были развивать производство нефтедобывющих технологий и оборудования. Грамотно построенная налоговая система за 20 лет позволили развить конкурентноспособную свою нефтедобывающую отрасль. Благодаря конкуренции иностранных компаний и собственной отрасли темпы развития нефтедобычи были очень высокие. Дальнейшее развитие налоговой системы вывели Норвегию в число самых передовых стран. Уровень жизни выше чем в США (это к тому, чтоб не было попыток обвинить в подкупе американцами). Вот где надо учиться, а не в Венесуэле.
В чём то согласен. Но менталитет народа не такой. Вы знаете что конфедерацию в Швейцарии по совету (точно не помню как было, а искать лень) создал один из русских царей. Вот про конституцию не помню. А кто вам сказал, что учимся у Венесуэлы? И ещё, кто вам сказал, что России просто так бы дали эти технологии? Не сравнивайте Норвегию и Россию. А налоги все нефтяные компании в России платят исправно... Только пошлина часто меняется
Не верная трактовка. Путин вас обманул, клянясь не менять конституцию, пенсионный возраст, не брать Крым? Или обманул, но не подло?
При последних выборах он таких клятв не давал. И про Крым вообще никогда и ничего не говорил. Я по крайней мере не помню такого. И что вы так переживаете за Крым? Вы были против или сейчас тоже против?
И nedzumi говорил про зеленского. Подозреваю что вы с Украины пишете. Если тем более не знаете ситуации с лекарствами по льготам и оплате ЖКХ
С кем поведешься, от того и наберешься. А благодарны шведы Петру Первому. До его победы Швеция была Великой, владела пол Европой, а народ был нищ и голоден. Защищал свое величие. Говорят что даже король ходил в дранных штанах. И все защищали и защищали, все кругом враги и все Швецию поработить хотят. А потом проиграли. И решили думать не о собственном величии, а о благосостоянии шведов. И вот что у них получилось, сам видишь. Второе место по уровню жизни в мире. И опять таки сейчас кто то скажет Купили их США Поэтому у них и стоит памятник Петру Первому в Стокгольме.
Чтобы лучше понять, что предлагает Навальный, надо читать до конца его предложение. Речь идёт о поколении, которая только в начале своей трудовой деятельности и при условии улучшения условий жизни, а значит и увеличении её продолжительности. Вот таким образом создаются мифы о подлости и хитрости Алексея.
Старость она не радость. Забываешь все. А переживаю я не за Крым. Иначе срок схлопотать недолго. Просто Как говорил Конфуций:
Ты меня уже и в Израиль отправлял, и в Финляндию, и в Америку, теперь на Украину. Значит все же есть общечеловеческие понятия и принципы.
Петров про них сказал "высокоэффективные менеджеры, которые могут работать только в РФ". Директор, инженер это такие же менеджеры, но к сожалению тенденция последнего десятилетия -могут только декларировать команды свыше, нет приемственности, то есть топами становятся чуть ли не со студенческой скамьи, отсюда и многие проблемы, амбиции не подкрепленные опытом.