РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ну идея правильная была. Мы вон тоже третий газопровод строим до завода. Ибо надо много и если один на ремонте или вышел из строя то по двум другим нужный объем все равно возьмем. В случае с сп2... Уж больно сложно с украинской трубкой все. Надеяшись что уж так откровенно штаиы не будут немцам на яйца наступать... А выгоды... Не мне тебе рассказывать
Ну да - фигня, ну да - чихать хотел, ну да - мультик. И тем не менее. Кому действительно не интересно, те в других темах сидят. И от них вообще ничего не зависит. А ты здесь целыми днями сидишь, чтото обсуждаешь, доказываешь. Зачем? Ты прямо как рос сми: ютьюб для них зло, когда не их касается)
И чо? Взялся за гуж не говори что не дюж. Напяливая на себя костюм броца с рыжимом будь готов к таким вещам. Вобще много вопросрв и не только по этому делу рошеноскому... Уж больно это все спецоперацию напоминает... Инсперировать ему дело с реальным сроком... С неоспорими доказательствами. С последующей реальной отсидкой... Как два пальца. Нет с ним няньчацца. Пестуют и лелеят... Наводит на мысли...
Ну ты напёрсточник. "Выключай " уж свою крутилку-вертелку то. Поделись тогда, кто эти "все" ?...лучше пофамильно и с данными. Ну и откуда именно тебе это известно.
Народ тут душевный. Поэтому и сижу Политика, что? Чушь. Полная. Потрепацца с неединомышленниками даже иногда интереснее чем с единомышленниками
Балабол ты Паша. Доводилось в КПЗ-ИВС бывать? Дело тебе шили когда -либо? Мусора не прикручивали? Прокуратуре не доводилось пояснять, что ты не ишак? В инспекциях по труду дурака из себя строить...правда в ответку на их дурачества. С пожарниками "разруливать" ? В налоговой мило улыбаться? Ага, вот эти все и пестуют, и лелеют.
Ну подцепил. Сослепу не разглядел. Щас уже 49 миллионов. На твои вопросы ты сам найдешь ответы. Мои тебя не устроят. Найдешь же до чего докопацца. Тыж предубежден. Да и это довольно много надо прошерстить и в клаву тыкать. И гораздо больше чем я обычно печатаю. А самое главное в этом нет никаго смысла... Это я щас типа в очередной раз озарился... Что бы, я не написал и даже не я... Какие бы факти и докажательсива не были бы предьявлены... Это ровным счетом ничего бы не поменяло. Леша - святой. Послан Богом страдающей под пятой кровавого терана несчастной России. Это почти цитаты из коментов под мультиком если что Верь Андрей. Верь... Я затыкаюсь. Не буду оскорблять чувств верующих.
Вот смотри, Ген. Ща поясню. Была раньше Справедливая Россия. Ну знаешь, думаю. Скоро она станет Справедливая Россия - За Родину. У меня вопрос. А раньше она за кого была?