Знаю что большинство ваших родственников в США, и топите вы за Крым в составе Украины. Это не есть хорошо. Гут?)
У них исторически этнически менталитетная тааакая вертикаль... Им в принципе вообще власть не нужна. Так чисто с якудзой пободацца, да и для приличия.
Если его предложение было так хорошо, то почему не объяснял его, а постарался затереть все следы и удалил со всех своих платформ? То есть факты не подтверждают сказанного вами...
Решил проверить... Википедия Столица и самый крупный город, административный центр и главный порт Суринама. В Парамарибо живёт почти половина всего населения Суринама. Исторический центр является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО с 2002 года
У них больше доверия к власти. На Руси всегда власть рассматривалась как выгребатель карманов. Это было и при царе, и при коммунистах, и при (даже затрудняюсь назвать, не демократах же?)... Вот Паш, положа руку на сердце ни ты, ни твои знакомые не утаивали от налоговой доходов? Не получали и не платили "в конвертах". У меня практически у всех рыльце в пуху. Если не на работе, так репетиторство. Говорят, только в русском и татарском языке есть понятие и термин "прибедняться".
Парамарибо это хрустальная мечта моей юности. Как у Остапа Рио Де Жанейро. И не трогайте ее грязными руками
Читая ваш пост всё больше можно убеждаться во мнении, что с такими плательщиками налогов, и нарушителями всех возможных законов до коммунизма мы не доживём. А кто-то говорил, пример с Сингапура брать). Эх, жизнь жестянка. А ну её в болото...
А чего это вы персонажа меняете? По принципу "сам дурак" или "все дураки". Я ж чего боюсь, что если Навальный окажется у власти, в чем я сильно сомневаюсь, не получится ли с ним как с Зеленским. Хотел, но не смог. Так то мы все за добро...
У меня сложилось впечатление, что Вы впитали в себя столько разнообразной информации, что Ваш мозг оказался не в состоянии его полностью переработать и усвоить. Это напоминает мне несварение желудка от избыточной или некачественной пищи. В результате этого человек мучается метеоризмом и диареей. Прошу извинить, если Вам неприятно это читать.