Еще раз Гарантии нет. Самое главное сменяемость. Чтоб не прибегали с уловками с зиц-председателем, чтоб не меняли конституцию, чтоб после выхода в отставку несли ответственность за содеянное. Ну хотя бы моральную. А сравниваю я со своим президентом, не с президентом же Боливии мне сравнивать.
Гыгыгы Извиняюсь Но слава Богу вродь все переварилось и усвоилось И уж простите, что мои умозаключения с Вашими не совпадают
Потому что слово "честь" для власти не просто звук. И для обывателя тоже. Масса примеров этому в Японии. Очень интересно читать воспоминания премьер-министра Сингапура - он в поисках пути благоденствия своей страны обьездил и изучил все успешные экономики Азии (и не только) на тот момент и очень хорошо их описал слабые и сильные их стороны. Примерял, что возможно взять и внедрить в своем государстве. Там есть и о японской модели, китайской, корейской - все отлично разобрано и проанализировано. И о России того периода (Горбачев и ранний Ельцин) он провидчески пишет. Гениальность этого политика признана во всем мире.
Я уже говорил, что я получаю пенсию в 18000₱ из расчёта заработка за 2001 год и стаж 37 лет. Заработок в 2001 году у меня был чуть больше 2100₱. Из этого расчёта в 2009 году пенсия была 8100 с чем то рублей, и за 11 лет она выросла более чем вдвое.
Мало что об этом знаю. Как то мало интересуюсь востоком. Не понятен мне их менталитет, покорность одновременно с взрывным темпераментом. Лучше расчет, рассудительность, взвешенность (Паша, расчет может быть быстрым, я пол жизни играл в блиц и в преферанс). А восточная экзотика? Разве что Океания и Парамарибо Хотя мудрость Конфуция и Мао мне по сердцу.
Вся книга - готовый рецепт. По разделам. Налоговая система. Здравоохранение. И т. д. И его в обязательном порядке изучают во всех универах мира. И он учился постоянно. А вы даже имя его не знаете, полезете в Википедию. Понятия ваши о мироустройстве 50 летней старине соответствуют.
Во. Хороший пример про переваривание. Все перепроштудирова... На тему так все таки откуль ты дорогой товарищь собираешся брать деньги на то что обещаешь. Потратил время в период когда была надежда ухватить хоть зерна рационализма. Увы. Лозунги. Обмусоливание прописных истин с совершенно фантастическими выводами. Нииииичего. К кпрф и то более вменяемый экономический блок. Тоже порожняк, но хоть видимость... Гуреев по моему в одном интерьвью вродеб на Дожде как мне кажется сам подоокуевал от его ответов. Борьба эт хорошо. Борцы это всегда привлекательно для плебса. Но... Научены многие наши люди... Научены горьким опытом... Зв. Мое мнение. Мои выводы. У кого другие, ок, я рад за вас.
А давайте прибавим к этой пенсии все льготы. 50% за ЖКХ, бесплатные лекарства, проезд в общественном транспорте, отсутствие налогов, раз в три года санаторий с проездом в купейном вагоне. Лекарства у меня дорогие и от нескольких болезней. Тыщ на семь каждый месяц. Мне бы курить бросить, тогда раз в год мог бы и на свои деньги на пару недель в Крым ездить. А так за 6 лет всего 2 раза ездил. Так что сами считайте мало или нет...
Хорошая книжка. Спасибо кстати за наводку тогда. До сих пор в телефоне в формате эл. книги. Но жить в современном Сингапуре яб не хотел ни при каких условиях.