РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не спорю. В подмосковье сейчас - полный аут. Вся земля под застройку. Люди в Москву на работу едут. Если смогут найти. Но Москва и подмосковье - это не вся Россия. Слоями у нас. Или полосками. Как на зебре.
Этот зем участок был тогда в пригороде Краснодара, без газа. Сейчас это район города (лет 10 как), а газ провели САМИ, 4 дворами скинулись где-то года 4 назад. Прилично так скинулись. Ветку завели в наш переулок за свой счет. Ну и подключение.
И мы также 4 дома подключались к газу 50 км от Москвы. И трубу по улице сами прокладывали. Обошлось в пределах 400-500 тыщ с дома
Единая Россия не обманывает. По крайней мере праймериз проводили, и лучших выдвигали в депутаты. И уинас в отличии от Украины всё камерами увешано.
Да какой газ. У меня на даче 5 лет назад в МО электричество по 1 Мруб за 1 Квт. тянуть хотели, как на Луну.
Какие удивительные цифры при пенсии 18 тыс. Нас дерут, а мы крепчаем, да? И поем ассаны вождю. Вот у нас есть родственники в станице, зарплата 18 тыс. в Энергосбыте, - как не было газа в хате, да и на улице, 30 лет назад, так и нет по сей день. И коров держат соседи, да и работают, - нет денег у станичников на такое чудо.
У меня дети работают и хорошо работают. Сын в мерседесе. Дочка в частной компании производят какие то стройматериалы на кровлю и на дороги
Все в облаках витаете, Навальный вам интересен, - а вошь на аркане в своем кармане не заметна. Если бы не помощь детей, уголь бы таскали ведрами. Может, отрезвило бы. Не смущайтесь: мы тоже родителям ежемесячно приличные суммы давали. Приблизительно в 2-5 раз больше их пенсий. Только это не норма - когда люди со стажем 35 лет и больше имеют пенсии, на которые достойно не прожить.