РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я живу только на свои деньги. Как и плачу за услуги ЖКХ, газ, свет и интернет. Если не лениться и готовить самому, то легко можно прожить и на меньшую сумму.
В каждой стране, в том числе в ЕС и США, есть недостатки. У нас в чем-то их больше. Но больничного по уходу за ребенком у них нет, например. Проблема в том, что если просто тупо заменить Путина на Навального, ничего в стране не изменится в лучшую сторону, хуже бы не стало. Каждый, идущий к власти, обещает лучшую жизнь. Потому и вспомнила Зеленского. Я лично думаю, что обещания у него были искренними, но госмашина не дала ему ничего сделать из обещаний. А вот как это изменить? Путин многое смог изменить, но видно и ему не всё подвластно.
Если вы не помните, что было 20 лет назад, то объяснять бесполезно. Я за наличие оппозиции, я за сменяемость власти, но повторю, смена просто президента не приведет к улучшению жизни, газ даром не будут подключать, рабочие места не появятся, пенсии не увеличатся, возраст пенсионный не уменьшат, коррупция не рассосется. Это надо ясно понимать. Сейчас одних "олигархов", якобы построивших Путину дворец, хотят сместить другие, дающие деньги Навальному (но это же не взятки!). Что-то надо делать, но что?
", ...я за сменяемость власти, но повторю, смена просто президента не приведет" Не видите противоречия в Ваших словах?
В начале нулевых меня занесло в Тальяти. Тогда это был пожалуй самый криминальный город. Жигули и мафия. Огромный рост особняков вокруг города. А потом кризис 98 года. И можно было визуально наблюдать три кольца. Первое - успевших достроить свои особняки. Второе - незавершенные, пребывающие в запустение с редкими вкраплениями готовых жилых домов. Третье - заросшие бурьяном фундаменты. Так и вся Россия. Кольцами.
Вернусь к написанному Вами ранее. Президент- это власть? С второй или даже третьей сильной партией согласен. Теоретически.