https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/11/29/848721-spravedlivaya-rossiya Уж и не знаю, к чему они там придут.
@Энтри, Андрюх... Знаешь чо подумал... Если бы ты и я узнали РЕАЛЬНУЮ правду... Мы бы оба охренели от удивления... Да всеб охренели... Имха...имховей некуда...
Насчет выгод не поняла. Я не слежу за этой трубой, мне осточертело, что все разворовывают и просирают. Следить за процессом - радости мало. Я и берегу нервы. И насчет "идея правильная". Скажу по-бабски: идей у меня много. Ватрушки испечь в субботу, например. Поэтому я творог сделала, и все-все приготовила для успешного процесса. Даже если электричество отключат, в газовой печи сделаю. Понимаешь я про что? Не начинаю я того, чего не сделаю. Ты кого выгораживаешь? Рукожопых? Которые щеки раздувают в телеке? А тебе-то что с того?
Ну а далее, схемы, прокладки, проводки, договорчики ...не подкопаешься. С юридической стороны, всё грамотно. И потекли потоки бурные. Были ваши - стали наши! И вот он - Домик в деревне...там, на окраинах, ещё какой то Геленджик присоседился.
Ты думаешь, сейчас это вообще имеет какое-то значение? Увы, тут не рукожопство. Тут все значительно хуже. И нам это на пальцах показали.
Ни грамма. Не сейчас, не ранее. ...Все они марионетки В ловких и натруженных руках.(с) Дуда то одна...вот и дуют старательно, наперегонки. Это я так, к слову просто.