РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помните Чуковского "Тараканище"? Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!) ... А любая ситуация исправить вызывает в вас панику Испугались бегемоты, Зашептали: «Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!» Чего Вы боитесь? Не справится следующий президент - опять переизберем. Главное не обнулять.
Валера, я тебя умоляю. Россия то не 700 км от Москвы. От Южного Урала на северо-восток. Что Исключим, скажем ХМАО.
Судя по написанному - вы ближе к Гиппопотаму. На Кенгуру не тянете, про Воробья даже не говорю. И по непонятной причине, считаете - что дальше наступит рай, а не придет другой Тараканище (а скорее всего Воробей подождет конца плясок и построит всех).
Я бы советовал почитать работу русского философа Федотов Георгий Петрович Судьба империй (odinblago.ru) Империя это не территория + недра. Это еще и народы, ее населяющие. И отношение с окружающими странами. Неизбежно все империи разваливаются. Ляксаныч, выключи ты телевизор. Возьмись за книги.
Да лааадно Меня например Горбачев и Ельцин лишили светлого будущего. Меня умиляет идеализация 90х. Типа вы все врете, и коррупции супермегаглобального масштаба не было и полного развала промышленности и бандитизма в опять таки мега масштабе, и жили все по эту сторону от черты бедности и все вообще было в шоколаде. Но зато была надежда. На что бл... На что была надежда? Я уже предлагал. Освежите в памяти. В ютьюбе полно роликов с выпусками тогдашних новостей. Гляньте. Особенно что там за кадром в репортажах. Сравните с сегодня. Да моглу быть лучше. Наверно. Но что? Мечтать о кренделях небесных? Сейчас нужно жить, а не прошлым или мифическим будущим, как при советской власти. Вот прям прямая кореляция нынешней оппозиции с большевиками а начале прошлого века... Хотя конечно если кипит разум возмущенный, тогда конечно. Глаза не помогут. Понятна концентрация на том что не устраивает. Хочется чтоб раз и все как в Европе. Но это верх наивности. И еще заметил... Не скажу за всех. Чем лучше, объективно, живут мои знакомые, друзья и родственники (про себя уже не говорю), чем меньше (опять таки по моим наблюдениям) разрыв в уровне жизни у нас и на благославленном западе, тем громче и злее меня убеждают что все очень плохо. А про так называемую свободу я вообще молчу. Смею утверждать (по моим наблюдениям) на гражданском, бытовом уровне человек в России боле свободен чем в Штатах или Бельгии, где то на уровне Италии. А в Швеции или том же Сингапуре вообще о свободе говорить сложно, шаг в сторону и ты уже задел чьи то чувства или наступил на свободу другого человека или на нелепое, хоть логически и объяснимое ограничение. Ффффф... Да ну нафег. Опять завелся с утра
В моем случае, что они только не врали, что за эту сумму (550 руб.) провести не могут. Надо тянуть издалека. Потом я им заплатил больше 100 000 руб., они сразу нашли как ничего не тянуть, а подключиться рядом. Я обращался в суд, но суд поддержал их позицию, что главное - подключили, а что ничего из указанного в договоре строить не пришлось, так это не важно. И плату за сорванные сроки тоже начислил не по ЗЗПП, а поменьше. Так что, когда я читаю про ваш "закон и порядок" - не пойму, то ли вы нагло врете, то ли издеваетесь над окружающими)
Особенно Ельцин. Ожидалось - что начнется движуха, сменяемость власти та же. И тут БАЦ - новогодний подарок "прошу любить и жаловать..."
Болшая страна это всегда так. Издевательством конечно будет звучать призыв покататься по Америке вдали от крупных развитых городов... А мне ты не поверишь. Причем я очень куце катался. Всего лишь из одного города в другой через 2 штата. Такого насмотрелся...
Не, в конце 90-х и начале 2000-х было намного лучше. Зарабатывали больше. Бизнес развивался. Было ощущение, что завтра все будет еще лучше. Примерно после 2014г. все стухло и теперь ощущения, что завтра и дальше будет только хуже. Поэтому вождя надо срочно менять!