РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что оттепель на улице, весной потянуло Валер, газ уже был в там конце девяностых, почти повсеместно, а работы как не было так и нет, только тогда были еще колхозы, а сейчас фермеры, у которых меньшее количество людей работает, но учесть убыль населения то фифти-фифти получается.
Кать, у нас реально пошла на спад Но темпы роста случаев атипичной пневмонии быстро растут. Тут скорее манипуляции с цифрами. Да и думаю в деревнях где и ФАПы редкость никто анализов и не делает. Так мрут. Это подтверждается и резким ростом уровня смертности по регионам без реального анализа причин.
Ролик старый, больше 2-х лет, но может кому интересно будет. "Вот КТО правит на Руси! Только факты! Откровение депутата..."
За пределами московской области практически везде осуществили монетаризацию льгот с последующей индексацией в несколько раз ниже даже официального уровня инфляции. Например за декабрь на трешку в типовой девятиэтажке мне на все компенсацию за коммуналку за про все насчитали 124 рубля. При этом только за телефон городской я плачу 280 рублей. Это все официально, по закону и инструкциям. Ы как слепой кутенок.
А чего не соглашаться - гляньте на развитие малого и среднего бизнеса тогда и сейчас - сразу все будет ясно... Или на ВВП страны, который сейчас растет медленнее, чем в годы брежневского застоя. Зато наши власти это называют то инновацией и модернизацией, то импортозамещением... А по факту застой, коллапс экономики. И еще в РФ в этом году убыль население более чем на 0,5 миллиона человек... Видать, жизнь с Путиным стала такая хорошая, что россияне мрут от радости.)
МО вроде решили бесплатно газ проводить. Это за пределами, скажем на Урале в деревнях по 500 000 требуют за ввод.
Серёж, не далеко от села, в которое газ провели в начале нулевых, построили лгромный свиноводческий комплекс. Несколько деревень и сёл работой обеспечили. До этого... Худо было. Кто спивался, кто на заработки ездил. Фермеры практически все разорились. А сейчас оживает всё.
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живем в одной комнате, денег нет, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пеленки везде...кошмар..." Ребе говорит "Купи козу" Еврей: Какую козу? Зачем? Как я ее в квартиру возьму? Ребе:"Купи козу" Еврей подумал - подумал, пошел и купил козу. Привел ее домой. Через неделю приходит к ребе, тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки, кричит :"Еще хуже, эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми, везде срет, все ломает, рвет, всех бодает, дети на ней скачут, бесятся, вонь везде стоит ...ужас..." Ребе говорит "Продай козу" Еврей страшно удивляется, говорит "Что?зачем же я ее покупал?" Ребе:"Продай козу" Еврей подумал, подумал, пошел и продал козу Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо..."
Что дом сгорел конечно Путин виноват. Даже не спорю. Дом строю в удовольствие. В своей теме я объяснял почему не тороплюсь. Денег хватает. И да. Действительно все хорошо прекрасная маркиза.