РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто должен был сейчас обеспечить рождаемость? Те кому сейчас 20-30 лет. А откуда их взять то Этож поколение как раз. 90х. Когда рождаемость по действительно объективным причинам была ниале
Давно последний раз на Урале в деревне газ подключали? Я в 2018 - 130 тыр обошлось (с проектированием и строительством силами газовиков).
Знаешь, какая страна вторая по размерам? Канада. Это начнется через 35-40 лет после публикации данного материала. И то при грамотном руководстве государством. Вечное передергивание.
Ну все. Завтра рождаемость в стране будет как у кроликов. В детородный возраст вступают те, кто родился при ВВП.
Вот Ельцин и был тем козлом. Которому ВВП музей отгрохал. Знаешь, по производству той же говядины мы не достигли даже уровня 90 го года? Правда неприятный факт. А все то благополучие чем мы сейчас козыряем обеспечено высокими ценами на нефть и теми технологиями, которые пришли к нам с запада? Можно шипеть, брызгать слюной отрицая очевидные факты как лексееич. Но ты то разбираешься в экономике и технологиях.
А какая разница чем обеспечено? Да могло быть лучше. Наверно. Но мечтать то можно. А жить приходится в реальности.
Есть и такие. Но это исключение. Гораздо больше семей вообще не имеют детей. А многие и семей то не заводят. Я не смотрел цифр, но думаю число детей отнесенное к числу женщин фертильного возраста с 2014 года неуклонно снижается. А сейчас наверное вообще падает. Надо порыться в статистике.