РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо. Сравним Венесуэлу и Арабские Эмираты. Разницу в результатах руководства стран видишь? Или опять не убеждает? Скажешь менталитет разный. Тогда возьми Северную и Южную Кореи.
Проблема соцсетей-каждому кажется, что говорит убедительно и ему должны поверить и его должны понять, но когда не понимают длится на весь свет в виде "плохого", что создаёт нехороший настрой диалога. Угодить всем нельзя, лучше следовать тому, что у тебя внутри и не бороться с ветряными мельницами.
Франция (метрополия) 12,2 на тысячу, у нас было недавно 12,6. Если отбросить Кавказ и мигрантов из Средней Азии думаю гораздо меньше. Посмотри на подмосковные школы.
Господи... Причем тут руководство... Неужели ты думаешь разница в уровне жизни в этих странах хоть как то связана с тем кто там у руля? СК заперли в отдельной комнатке отрезав все ресурсы и ждут когда она сдохнет. ЮК холят и лелеят. При том уровне инвестиций с момента корейской войны... Еще можно поспорить каков эффективность этих инвестиций. С Венесуэлой и Эмиратами почти такая же хрень.
Ну так как на даче я живу только пол года и за пол года за электричество вместе с отоплением (у нас и летом +5 не редкость) тысяч 10-12, то мне этих денег хватит на 25-28 лет. А с учетом внутреннего оборудования и быстро растущих цен и требований на обслуживание и контроль то пожалуй и больше.
Не все могут бить себя кулаком в грудь хвастаясь заслугами. Но поверьте, большинство тут присутствующих тоже сделали не мало.
А как это определить, что могла? Ведь просчитать невозможно варианты, так как много переменных-это скорее из теории вероятности.