Любой из перечисленных языков существует и сохраняется и преподаётся в школах в отличии от соседей столь любимых вами. А высшее образование получать всё таки лучше на русском так как гораздо более богат. Сохраняются даже языки исчезающих народов.
Анализ это и есть поиск в прошлом удачных решений чтоб брать их на вооружение и поиск ошибочных чтоб избегать их в будущем. Анализ это метод познания путем выделения определенных явлений, метод изучения. Даже ребенок познавая мир постоянно анализирует - плита горячая, пчела жалит и т. д. И анализировать можно только прошлое. Будущее можно только прогнозировать. Даже ребенок познавая мир постоянно анализирует - плита горячая, пчела жалит и т. д. А вот мысль, что если я схвачу ладошкой пчелу мне будет больно - это прогноз. Для всего этого нужно видеть причинно-следственную. Извините что пытаюсь изложить банальные истины.
Допустим не Путин отгрохал а фонд Ельцина, где главная дочь Ельцина. Видать денег хватает и на второй центр в Москве. начинают стройку. А бы понял молодёжь если бы они митинги из-за этого центра устраивали и даже присоединился бы к ним...
Не пришли а куплены технологии. Что я вам так спокойно не даю дышать, что в каждом посте меня поминаете. Перестаньте, а то боюсь икота замучит)
В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 23 декабря 2009 г. N 2051-р, Фонду «Президентский центр Б. Н. Ельцина» из госбюджета был выделен 1 млрд рублей. В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 22 декабря 2010 г. N 2354-р, Фонду «Президентский центр Б. Н. Ельцина» из госбюджета было выделено 2 млрд рублей. Ты правда такой ...?
Нет. Сомнительно слышать этот вопрос от человека которого прочат в президенты. Не от территории зависит, а количества народа живущего на этой земле. Для России необходим минимум в 300 млн населения. Тогда можно было бы стать по настоящему самодостаточными
Да просто восхищен ходом Ваших мыслей. Надо же чем то развлечь себя во время самоизоляции Куплены потому, что проданы. Вот Корее не продают. И нам уже реже и реже.
Вы всё правильно пишите. НО! Все взрослые как дети-могут только быть друг с другом согласными, что плита горячая, а пчела жалит. А всё остальное, что не так ощутимо анализируется разными умами, людьми с разным образованием, разными возможностями владения различными методами анализа. Поэтому наши с вами разговоры могут свестись только к обсуждение анализов специалистов этого дела, а не вовсе к анализу с собственной точки зрения. Мы не знаем и половины вещей о которых следовало бы знать для того, чтобы суметь сделать верные выводы.