Согласен. Знаете чем отличается плохой шахматист от хорошего? Плохой видит только на один шаг вперед (и то не все), а хороший на 10. Я не отношу себя к хорошим, ну уж хода на два - три заглянуть могу. Кстати, а почему мы и половины не знаем? Вот от кого ребенок у Бузовой и с кем спит Шаляпин знаем. А то что следует нет.
Патамушта народ требует хлеба, зрелищ и тик-тока. Хотя недавно за покемонами гонялись и под машины попадали
А я в расчет и не беру бульдозер. Я беру данные из анализа прошлого и настоящего. Цену подключения, расходы на отопление. И на основании этого планирую подключать газ или нет .
Восхищает Ваша неутомимость в обосновании Вашей позиции. Хоть здесь и не та площадка и оппоненты не в состоянии оценить размер и красоту "бисера", который Вы мечете перед ними, все же в этом есть рациональное зерно, потому что более 2500 в сутки просмотров данной темы. Уверен, что это люди способные думать и понимать прочитанное. Они точно различают, где "словесный метеоризм", а где факты из реальной жизни. Таким образом можно создать иммунитет против агитпропа зомбоящика, а значит и воспитать нормальное гражданское общество в замен холопского народонаселения.
У нас в 2013 году по улице 150 метров и ввод в 4 дома обошлись по 400-500 тыщ. Но это вместе с обвязкой по дому и оборудованием.
Знаешь, лексеич. Ты мне уже не интересен. Даже я, плохо разбирающийся в людях, достаточно хорошо понял тебя. Давай в обоюдный игнор. И учти. Я теряю больше, я лишаюсь смешных моментов.
Я и заметил, что всё больше думающих как я появляется в постах или примерно как я.) И это не моя заслуга ни в коем случае. Просто здесь не банят как на том же фейсбуке