Я плачут налоги, и на эти налоги живет Страна, Президент и все остальные кого он нанял на работу, и я хочу, чтоб он и им нанятые люди работали согласно штатной должностной инструкции, исполнялись законы ими же написанные.
Безусловно, развиваемся. Но учитывая темпы развития экономики страны и сравнивая с общемировыми темпами можно заметить что мы медленно отстаем от большинства стран. Нас догоняют и обгоняют азиатские и африканские страны. А мы по прежнему "в 90 было еще хуже"
Тут вы точно подметили: мало кого волнуют вопросы политики. Обычно к ним начинают обращаться от нечего делать, когда Бузова уже не интересует, а Шаляпин снова женат. И тогда мозгом дорисовываются некоторые выводы о прошлом, которые ими определяются как знание априори.
И ваш сосед планирует. И ваши планы могут не совпасть. Хотя исходные данные одинаковые. Я только об этом вела речь.
Я отработал своё. Да и не берут на работу без трудовой со второй группой, а если берёт какой частник, то обманывает обычно
Вполне понятное желание. Если хотите их контролировать, то занимайте соответствующую должность- и контролируйте. Если не хотите должность, но хотите человека проверять лично-проверяйте. Заставить работать -заставляйте. Но не нужно через форум требовать выполнения от них их должностных обязанностей. Ведь "фи" обо всём будут читать совсем другие люди. Или вы надеетесь, что они передадут ваши хотелки или выполнят желания?