Все артефакты не учтешь. А тем более такие непредсказуемые решения такой непредсказуемой власти. Помнится есть исторический факт, когда в одной из земель будущей Германии король решил увеличить свои охотничьи угодья и присоединить земли соседа крестьянина. Тот обратился в суд и выиграл процесс. И это в средневековье фактически. Да и сейчас примеров много. Вот почитайте про казус в Китае сегодня; Власти китайского города построили шоссе вокруг дома, хозяйка которого отказалась продавать участок — Дизайн и архитектура на TJ (tjournal.ru)
Паша, вопрос по логике. Вопрос был о зависимости качества управления от размера территории. Если б мы соединились с Беларусью вопрос остался б прежним. Так есть зависимость или нет?
Он и не нужен. Надо руководствоваться здравым смыслом и логикой. Если ваши выводы не совпадают с реальностью, значит не все учли или логика хромает.
Я чётко и понятно ответила на вопрос. Это вами называется категоричностью? Покажите мне из приведённого ниже то, что я использовала? Категоричность - твердая интонация, стиль Силовика и позиция, утверждающая невозможность другого мнения по данному вопросу. "Что тут еще обсуждать, и так все ясно!" "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" "Ты не прав, а почему, не твое дело!"
Когда мы газ проводили в сельсовете нам предложили создать некоммерческое партнёрство и они бы оплатили нам трубу по улице. Мы отказались, и сэкономили 2 года, и мы не стали эту трубу уличную оформлять в собственность что тоже дало экономию времени. Хотя все хотели оформить в собственность и потом стричь деньги с новых. Но с документами бегал я, и не хотел оформлять это. Поэтому у нас раз в домах был уже первого ноября 2013 года. А так был бы в 2015 году.