Доброепочтижаркое. Всего - 7. А вот в субботу, ближе к обеду, самая "жара". Погоди, ща Павел придёт и начнём...вспоминать.
@Marizinha, Не. Андрюх... Это спор ниочем. Это вчера коньяк... Единственный вопрос на котроый я хотел бы получить ответ... @Marizinha, про рукожопых... Это ты о ком? И почему и кого я защищаю?
@gen758, Генка! Внучка у тебя? От души поздравляю! Внучки и прочие внуки это зыко. Здоровья. Это главное.
Вчерась просто коньяк кончился именно на этой стадии Мысли прут, барьеры отрубились, а в кнопки еще попадаю... Не люблю эту стадию. Ни то ни се
Ага. Аксиому про то, с кого спрос вдвойне, не буду напоминать. Шикарный мультик. Только не понимаю, к чему это глупое противопоставление. В контексте обсуждаемого звучит достаточно бестолково. Патамушта гладиолус.
@Энтри, А я и не спорю. Готов ответить за все И за конурку енту, и за новичек. И за первачек и за разрушенную церковь Зы. Как интересно проявляется генетическая память... На подкорке где то видимо... То на чем результативно сиграли большевики в 17 ом...и сейчас прекрасно работает... Только инструментов гооооораздо больше и они эффективнее. Совок неистребим