РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно. Но над кем победа-то, если речь про категоричность? Это получается защита моего оппонента. Короче, наш богатый русский язык крадёт у нас это богатство, доводя до непонимания в простых вещах.
Для сведения. Россия и Путин знали, что скоро придётся покидать Крым и Севастополь, и поэтому военно-морская база строилась в Новороссийске со сроком сдачи в 2017-18 гг. Её и сдали в эти сроки. Теперь у России 2 базы на Чёрном море. И предпосылки к так называемому вами "захвату" Крыма были заложенны украинской хунтой. Вы разложите по датам все события и всё сложится как пасьянс. У меня всё больше создаётся впечатление, что большинство из присутствующих противников "режима" граждане Украины. Или очень странная логика...
Да. Это гемор еще тот. Но. У меня знакомый в Питере. Зазнакомился с практикующим юристом. И теперь, он чуть где что звонит ему, тот прилетает и все разруливает. И по судам ходит если сразу не разрулилось и все бумаги оформляет и прочее. Персональный юрист. При этом сам он ему ничего не платит. От слова совсем. Юрист этот всю маржу снимает с оппонентов. Знакомый мой даже не заморачивается. И по тем делам по которым судебных перспектив нет, юрист сразу говорит. Не топчемся. И все.
Если надоело, значит вы просто потеряли интерес к происходящему: решили бросить борьбу, предвидя трату за так собственного времени и получения негативных эмоций, взамен той правды, которая только вам и нужна. А могли бы воспитать ГАИ, объяснить, наконец, им где мокрое и красное.
Только в Японии экономика развивалась и уровень жизни граждан рос. А в РФ - все наоборот. И потом, у нас сейчас что, после 20 лет путинской "стабильности" разруха в стране как в Японии после 2МВ? Дожили!
Тайна "дворца Путина" раскрыта: "Это настоящая сенсация" https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/tajna-dvorca-putina-raskryta-jeto-nastojashhaja-sensacija_318326
Нет. Речь велась изначально (если вы помните) о ВЕРНОМ прогнозе на будущее деятельности страны из анализа неудачного прошлого. Но все ушли в личные примеры и разговор потерял смысловую окраску.
Лучше всех ситуацию с российскими судами описал сам вождь: "Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам!" (с)
Для этого есть специально обученные люди. Но тот кто лично мнит себя юристом и сам всё постигает на собственном опыте, тот точно замучается