РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтоб развеять все сомнения достаточно пригласить корреспондентов ведущих иностранных газет (включая Жеминь Жибао) и позволить сделать репортаж. А потом открыть лицо хозяина (пусть срочно назначенного козлом отпущения), показать бюджет, часть смет, показать сколько налогов заплатил хозяин заработав на этот дворец и сколько он плотит налогов на недвижимость. Зачем изо всего делать тайну, которую рассекретят опять через 65 лет? Ведь смешно слушать детский лепет про погранзаставу.
Смотрю на стадо недовольных, Пытаясь логику понять… Не вижу нищих и голодных, А вижу лишь безумных рать. Что сделал ты, сопляк безусый, Чтоб что –то требовать взамен? Уже устал от жизни «гнусной» И в двадцать хочешь перемен? Ты хлеб растил, иль может в шахте Киркой породу разбивал ? Грузовики гонял по тракту Иль у мартена ты стоял? Прошёл войну, друзей теряя, Кровь проливая за рекой? Иль жилы рвал, друзей спасая, Своей слабеющей рукой ? Что видел ты? – Айфон и девок ! Что можешь ты ? – Кричать: «Мы Власть!» Безрукий нытик ! Недоделок! Позорящий отца и мать !
Не надо всех мерить по себе. Любителям бузовых и пр. лучше бы подтянуть свой культурный уровень для начала, а потом рассуждать о большой политике
Это у вас радости по-поводу увеличения количества силовиков, роста налогов в стране и девальвации рубля. Хватит уж врать! Я всем этим не доволен, как и президентом, который все это устраивает...
Помните анекдот про слепых мудрецов и слона? Вот пытайтесь обобщать частные впечатления чтоб составить целостную картину. Спам отсеивайте. На первом курсе учат как отбрасывать недостоверные результаты. Это тот же спам. Не уверен что этого гайца выгонят? И опираясь на Вашу логику, другой будет лучше? Общаясь с ментами я сделал вывод что часть идущих туда довольно честные ребята (и исключения конечно бывают). Но через пару лет машина перемалывает, подгоняет их под себя
Ну вот не согласна. В теме собрались, в основном, люди читающие не только ютуб и "библию" (кстати, Ляксандрыч, - Библия пишется с большой буквы), но и политологию, русских философов, мемуары политиков, и как вы могли заметить, многие видели жизнь в других странах. И даже не туристами. Нынешняя молодежь, несмотря на пренебрежительное отношение к ее умственным способностям у некоторых здесь (прикрывающихся заботой), в массе своей, весьма не глупа в этих вопросах - мы тоже ведь имеем детей, внуков, учеников и т. д. Я бы сказала, они умнее, чем мы были в их возрасте.
Да пошли ты его в игнор! Он мне все больше напоминает того мужичка из рассказа Шукшина. По моему "Срезал" называется.
Вообще-то пребывание «неместных» военных кораблей в Черном море ограничено как по времени, так и по тоннажу - см. Конвекция Монтре. Поэтому все эти разговорчики про возможную «базу американских ВМС в Крыму» - бред сивой кобылы.