РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конвекции Монтре почти 100 лет и ее пока не нарушали. Так что одиночные эсминцы или сторожевики - это максимум, что может американский флот иметь в Черном море.
Нет пока, миловал бог. Нет. Вся компенсация: электроэнергия, горячая и холодная вода, отопление, газ, канализация, телефон. И все это 124 рубля по закону! Ну компенсация 124 р за коммунальный платеж 7 600 это круто. И ведь не попросишь доплату, я ее уже получаю как инвалид. Целых 124 рубля!
Не слышала такого. Да, была президентская программа по газификации России, но на мне и моих знакомых это не отразилось. Да, я не какие-то башенные деньги платила за газификацию. Например, лет 8-9 назад это обошлось около 180 т. р. Но я везде ходила сама. Начиная от получения ТУ и кончая всякой дребеденью типа, протокола растекания тока.
Это что, теперь новые штаты США? С таким же успехом я могу перечислить Донбасс, Абхазию, Сирию, Карабах..., куда мы влезли.
Ой, а я не знаю... Она есть? Я так думаю - если родитель инфантилен и не способен заработать и поставить на ноги ребенка, - так лучше не затеваться с проектом. Инфантил воспитает инфантила. Но это в идеале. ИМХО. Дело государства - дать возможность заработать. Политика помощи - это либо от избытка возможностей государства должна быть (как в АОЭ), либо совсем адресно и точечно - для семей в трудном положении (такие программы, кажется, есть в США).
Думаю, при нынешнем развитии ракетного вооружения, база в Крыму или на Средиземке (в той же Турции) - уже не важно. Расстояния резко сократились.
В том то и проблема. Взяв то что им надо они не дали ничего взамен. Ты думаешь граждане этих страе были бы против стать еще одними штатами США? Прикинь. Зачистили разбомбили. Всем жителям граждансиво США. Восстановиши инфрасируктуру. Построили предприятия. Влили инвестиций. Что лучше? Как поступили США с Афганистаном или как РФ посиупиоа с Крымом. Это к вопросу совести, который упомянул Сергейка.
Рейтинг надо было повышать, как собирателя "земель русских" (это для электората). А для своего окружения- понты пацанские.