РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неубедительно. Не надо делать из Путина идиота. Он прекрасно осознавал риски. И рейтинг там не причем. Высосано имхо.
А нам теперь всем за его понты расплачиваться...) Да и бюджет же не резиновый - если вливают в Крым, значит, не вливают в РФ.
Не логичный наезд. Вы же сами пишете, что в России всего полно и на все хватает 18ти тысяч пенсии. Тогда о каком наполнении брюха речь?
Вот именно. Только РФ Крым не бомбила. А сделаои все ювилирно. Не знаю зачем. Но результативность и четкость не в пример многим
Прчистил я так понимаю гнезда террористов. Ну еочистили с слава Богу. Ну а дальше то что? Прибраться за собой хотябы. Не? В том то и дело, что я до сих пор не понимаю зачем было затевать эту бучу с Крымом. Не знаю похтому и не сужу. Но то как поступили потом с ним это гораздо честнее.
Ха! Да это скажите спасибо сдавшейся Украине и что НАТО не влезло... А то кровищи было бы с обеих сторон... Да, обрели рядом врага, международную изоляцию, экономические проблемы и низкий уровень жизни мы ювелирно... (
И всё-таки подавляющее большинство семей в стране делают это осознано. Не спорю, есть маргиналы, но их количество ничтожно в сравнении с вполне благополучными семьями. Больше корыстных граждан в вопросах опёки и усыновления (удочерения).
Что то Вы батенька, часто стали бредить. Типичное мозговое несварение. Перестаньте поддерживать троллей, и треба коньячок сократить, может тогда поправитесь
Ты бы хотел чтоб так поступили с Россией в тяжелую для нас минуту как мы поступили с Украиной? Я нет. А чтоб подобное происходило с другими странами? Чтоб это вошло в мировую практику? У Конфуция есть такая мудрость "Поступай с другими так, как хотел бы чтоб с тобой поступали другие". Примерно так. И оправдания насчет эсминца или фрегата просто жалки и нелепы.
...Я был на Украине в прошлом году. В августе месяце... Там все - нормально... Простые люди терпят из-за придурков политиков. Это и есть частая сменяемость власти путем протестов, майданов... и. т. д.