Зашёл перекурить...ну и остограмиться допингом, кофейным. Надеюсь, это не оскорбление чуЙств. По-вдоль всего забора чищу. Умумукался, но завтра много машин будет. Куда то надо расставлять. Ну или вторым ярусом.
Спецом глянул. Эти чОртовы боты, люди на зарплате, продолжают без устали накручивать просмотры. Когда эти демоны угомонятся. Уже 53 перешагнули. Есть ещё интересная статистика. Первые места практически во всех "хит-парадах" стран, ранее бывших СССРом. ...где то среди уточек Димон разводит руками, но относится с пониманием. За три года он не смог даже близко подойти к этому результату. "Всего" 38. Можж бабла зажал? Паша! Они везде! Это заговор! Ютуб не справляется. Может пора замок вешать?
Андрюх, не могу без ложки дегтя, смотрел три раза с разных адресов телефон, комп и ещё комп, и таких как я много, ну и немного меда, кто-то смотрел в семейном кругу, так что тут плюсуем количество смотревших.
Ну почему заговор Операция. Если звезды зажигают... Уперся ты в эту несчастную статистику при современном развити печатного дела на западе, напечатать срветский паспорт (с) Щас представил... Ну положим эти лямы человеков действительно зашли на этот ролик. Сели семьей в кружок и два часа с упоением смотрели. Гыг. И что собственно? Произвести хоть какое то впечатление этот мультик может только на очень эмоциональных людей падких до подобных штук... И по хорошему вопросы, даже если принять на веру, все то о чем там трындицца, возникают к афтору. И у меня их гораздо больше, чем вопросов к главному герою. Блин... Чем больше размышляю... Тем больше подозрений, что таки агент он кремля... Уж очень много вопросов...но стоит подставить в эту формулу тезис что Н это агент чк, сразу все становится на свои места Это конечно шутка но с долей
Серж, да какая, собственно разница то? Ну кому этот блоХер то нужен? Пациент Берлинский.(тут характерная такая, злобная усмешка)
Я раньше тоже не смотрел... Потому что стит посмотреть его творчество у меня сразу улучшается отношение к Путину. А меня это пугает. Но ведь втравили... Злыдни
А я не смотрел тоже, но потому что в принципе такие мелочи/частности ничего не добавят к пониманию общей ситуации.
Не ненене, а нононо... Ты, смерд, кому перечить решил? На кого батон крошишь? Блин, ушёл, ещё два пролёта.