Сомневаюсь, что уйди я с этого форума вы проголосуете за Путина. Скорее наоборот. У меня тут вопрос назрел-если вы могли по возрасту участвовать в "Лидеры России", то почему не стали?
В точку. А все зачем-то твердят - Алешу не трогать! Корвалана на карнавал. Уголовник на условке он, а его будущим царём хотят!
Это дорогого стоит. И вам спасибо. Если честно, то вы выражает мои мысли более изящно и понятно для других.
Что-то у вас видимо накипело непонятное внутри. Откуда понабрались такой пошлятины? Вы плохо понимаете людей. Видите то, что хотите, слышите только сплетни и верите им. Поэтому в вас сидит ненависть и выплескивается на всех без разбору. Про голосование чего вот ляпнули? Закон для всех единый-право есть у всех. Была бы ещё способность его выражать верно, а не воплями юношеского протеста. Вы и обо мне уже сделали негативные выводы и нападаете только потому, что я усомнилась в ваших выводах. Пример с бабкой не поняла. Но скорее всего она умнее вас.
Тут навальный заявил, что он чувствовал себя неприкасаемых. Сам не слышал. Со слов карнаухова. Кстати вы сможете прочитать на немецком текст с картинки и перевести его? Вчера сфоткал с экрана ютуба...