Вы же должны понимать, что я не могу спокойно наблюдать как его продвигают во власть. Хотя если вспомнить выборы мэра Москвы в которых он участвовал, то беспокоиться не о чём. Но это если сбрасывать со счетов возможность переголосования как на украине
Даааанууууу наааафиг. Ну во первых ни чего не поделаешь глуп-с. Во вторых. Это второе. На ланселота я не тяну, а с учетом того что ланселот все равно становится драконом, тем более не хочу. Мой ранний практический опыт учкстия в политике меня многому научил. В том числе простому тезису - никогда не заниматься политикой
Чисто по-женски. Как взрослая тетя - взрослой. И во вполне "благополучных семьях" люди "заводят" детей не вполне осознанно. А в силу обстоятельств личных психологических деформаций - кто по социальным штампам "уже пора", "как без детей? а вот второго надо", кто "мужа удержать от алкоголизма", а по сути - деть сам по себе не нужен. Ничем это не лучше корыстных мотивов. Для ребенка - не лучше, страшное дело. И нет подушки безопасности у большинства - вон собирают на больных детей по телевизору. Мне вот гинеколог-акушер (56 лет) сказала недавно - 95% мамаш бездумно рожают, ответственности ноль. И речь не о маргиналах вовсе и даже не о деньгах...
Нет. Наоборот рад. Ещё такого пиара ему не хватало. Он мне не нравится и я не хочу видеть его во главе государства, но мне его жалко так как не на то он жизнь и молодые годы тратит. И мне не нравится что вор кричит держи вора... ПыСы. И перестаньте за меня думать. Я сам умею... А то у вас постоянно неправильные выводы
То есть здесь на форуме вы просто выплёскиваете свои эмоции, потому что другого сделать невозможно? Смысл вашего не спокойного наблюдения в виде информирования чужих сплетен не совсем ясен.
Нашел вот такую карту из учебника Китая (если что, я не знаю китайский, и видел его только с пограничной вышки во втором классе)