РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И судиться, да? "Наш суд самый гуманный суд!" - это первое. А на фейхоа мне весь этот гимор в этом классно устроенном государстве, в мой личный отпуск? - второе. Я еще юриста должна покормить из-за такого произвола? - это третье.
Фигос два У меня есть точка зрения. И я ее озвучивал. А лавировать мне не интересно. Вон Иволга считает что я за большивиков. А АльтИсЭн считает что я за коммунистов. Не буду спорить с обоими.
Не совсем так. Меня здесь никто не перебивает во время разговора. Как и я не перебиваю никого. То есть если читаю чужой пост, то полностью. Как и мой другие читают полностью. И вдруг кого то убедить удастся что не всё так плохо. Выглянул в окно…и в самом деле всё хорошо)
Ну хорошо, соглашусь. Но траты то с государственных пособий всё-таки на детей. Подушку безопасности в 150 млн (спинальная атрофия) мало кто имеет из граждан РФ. Да и 5,10. Сбор средств на помощь больным детям по смс, конечно, позор государства.
Потом ещё один суд и компенсация на траты за пошлины и юриста вернете. Ну и потерянное время. Не забудьте чеки сохранить. В США суды как спорт...
С этого года вроде будут подоходный налог свыше какой то суммы направлять на лечение детей. Сумма 60 млрд
Не хочешь не надо. Во всем мире все судятся в том числе и с государством и ничего. Не знаю как в краснодарско-африканской республике, у нас цельный класс юристов появился специализирующихся на отбитии кадстоимости. Снижают. И выхлоп за год два налогов легко отбивает затраты. Можешь не отвечать. Что ты напишешь я уже знаю
Из личного опыта. Транспортный друзьям на катера начислили три раза за один год. 54 тысячи. Компьютер, он такой компьютер. И пальчики шаловливые.
Я вообще не понимаю почему собирают. Есть федеральное законодательство которое закрепляет бесплатность лекарств и ВМП для детей с такими диагнозами...
Помнишь декартову систему координат? Ось абсцисс это экономическая определяющая. Вот слева у нее либералы (т. е. имеющие социально ориентированную позицию у нас это скажем Явлинский). Справа консерваторы (Греф, чубайс, Миллер и иже с ними) По оси ординат идет деление по отношению к свободам. Вверх сторонники свобод - свобода выборов, свобода слова, свобода выбора пола наконец. Вниз сторонники диктатуры, любители жесткой руки, жаждущие иметь вождя, фюррера, дуче. И все мы в этой системе координат. Конкретно определяется отношением к тем или иным ценностям. Вот похоже твое место в этой системе Х=0, Y=0. Ну отсюда и оценка тебя со стороны иволгов (справа снизу ты большевик, даже демократ. С точки зрения АльбтИсэн (прости если написал неправильно) ты сторонник диктатуры, с моей ты ярый консерватор. Ведь у нас у каждого свои координаты. Лихо загнул? Правда? Только тапки не кидай. Аргументы, аргументы.
Зря не смотрите Норкина. Там обсуждают вероятное начало войны между Украиной и Россией в марте этого года. Большинство экспертов согласны с этим...
Мы не приобретаем товары, работы и услуги на территории РФ, т. к. там не живем там большую часть года. Вообще можем по нескольку лет не бывать. Это семье. Зарабатываем и отдаем. Они тратят. Двойное налогообложение - это когда с человека снимают в обоих странах налог с доходов. И там, где ты гражданин (но не живет и не работает) и там где зарабатывает как экспат. Я знаю. Вот если будет Сергейка по совету Ляксеча сутяжничать, забросив бизнес, то что? Я тоже теперь должна этим заняться теперь, забив на дела, - вот такие эффективные менеджеры засели везде, которых тронуть не смей. Они же памятник!
Собирают в большинстве случаев на лекарства которые не зарестрированы в России. А на лечение детей за границей потому что у омс нет такой функции