РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне интересно - есть ли такие кто платит за 15 соток ИЖС без комуникаций, 10 тыс. налог?
@Marizinha, Марин. Совет. Если захочешь поразбираться сделай простые действия. Это можно даже удаленно. 1. Сначала узнай кадастровую стоимость своего участка. На сайте росреестра "Получение справочной информацмм об объектах ни в режиме оплайн" Это если знаешь кадастровый номер. Там все предельно просто. Или на публичной кадастровой карте. Там же. Или в квитке на налог. 2. Посмотри на сайтах объявлений за сколько выставляются реально на продажу учкстки поблизости. Сверив две эти цифры можно решить есть ли смысл заморачиваться. Если разница велика, то смысл прямой. Минимум на 5 лет сэкономишь на налогах. Тоько естесивенно не сама. Покури рынок юруслуг на эту тему. Сколько кто берет. Сверив все будет понятно есть ли смысл.
А я и не сомневалась, что у всех всё хорошо. А перебивать-это невоспитанность. А постующего просто невозможно!
Вам нужно посмотреть на кадастровой карте Краснодарского края. Ведь кадастровая стоимость зависит не только от коммуникаций.
Жаль. Попробуй карандашом нарисуй координатную сетку и расставь где есть. Что: где либерализм где консерватизм. Так понял?
Если в черте города то может быть. У меня после смены кадастра была сумма больше 6000₱ за 14,5 с коммуникациями. Но я в деревне живу. А на следующий год мне отменили совсем налог. Хотя в этом году пришёл налог на сумму 500 с чем то рублей. Но это за лишнюю сотку. Они же налог с инвалидов не берут только за 6 соток, а у меня на сотку больше). Редиски
@Marizinha, у нас сады, но когда перевели в ИЖС - кадастровая стоимость не изменилась. В этом году, кажется её будут пересчитывать в сторону увеличения. Может у вас уже пересчитали кадастровую стоимость (раз 5 лет обычно).
В 2016 году попробовал пройти опрос. Тема была такая, судя по моим взглядам за кого я должен был бы голосовать на выборах президента в США. Так вот результат меня шокировал. Я по взглядам должен голосовать за Хилари. Хотя я всей душой был за осушителя вашингтонского болота. Вот такие дела...
Ну вы ж понимаете, что опросники составляются не просто людьми и для определённых целей. Или вы с ходу поверили результату?