РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего подобного. Были бы они негативные - я бы игнорила. Я и спасибки ставлю вам кое-где. Какая-такая ненависть? Такие сильные эмоции мне не по плечу с рождения. Оценочные суждения - у вас. "Пошлятина" и тп. А я с вами спорю. Вам это не по вкусу? Ну, извините... колхоз дело добровольное. В смысле - диалог.
а это уже думать. Скажем сторонник плоской налоговой шкалы консерватор. Сторонник прогрессивной либерал. И так же по вертикали. Скажем сторонники сильной руки, сильной верховной власти этот поборник диктатуры. Сторонник разделения властей, свободы слова и митингов уже демократы и так по совокупности отношений к разным точкам хрени по вопросам общественного устройства и степени терпимости определяется позиция каждого индивида.
Это не сложно, если отбросить третью координату. Тут просто не нарисуешь. В принципе при нормальном пространственном воображении не сложно. Это отношение "национальное"- "интернациональное".
У мну сын в СНТ за 10 соток с электричеством без газа, воды и канализации (в силу их отсутствия) налогов платит 6 тыр. Но СНТ административно относится к городу.
Не думаю, что в этом можно быть уверенным, в семьях, которые "благополучны" только на вид. Кстати, о корысти приемных семей - тоже сильно сомневаюсь. Если почитать форум приемных семей - по другому совсем этот вопрос переосмысливается. Никаких денег не надо. Вот в чем трагедия ненужных детей. Почитайте, если интересно.
Не смог. Где то я консерватор. Где то либерал, где то даже коммунист... Хрен знает. Хотя конечно если брать определения либерализм ближе всего. Проблема в том, что из тех кто называет себя либералами, подавляющее большинство ими не является, причем явно и очевидно. И поэтому я не ассоцирую себя с ними. Так что можешь меня пихать куды хош
Мыслить-это не самое страшное. Вот когда вам категорично ставят диагнозы, а потом ещё делают неоднократно попытки убедить в этом, вот это да!