РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гадать не будем Можно полюбопытствовать но мне бечь надоть. Да и царство там без пригляду...
По моему даже в консультанте есть утвержденная методика... Если не ошибаюсь. Мутно конеш. Но я имею живые примеры оспаривания. По работе.
Валер, я не про изъятие в связи с государственной необходимосьью, а о том, что я, например, не могу продать по кадастровой, исходя из которой плачу налог,. Ну так пусть государство само выкупает у меня, если оно так дорого оценило этот кусок земли А использовать как дачу уже невозможно, 20-30 этажные дома в 100 метрах от забора. Еще не построили, и что будет со Щелковским совсем не представляю
А что толку от методики, если её не пользуются. То что цену завышают сильно на дома-известно науке, а как так она на землю может расти неравномерно в рядом стоящих участках-это загадка.
Ппец...ты рассуждаешь... То есть, если меня обвесили в магазине, то я сама виновата? Изнасиловали - тоже я, потому что юпка слишком короткая
Ничего не в центре, а 14 км от центра, около окружной дороги. Ехать, кстати, эти 14 км надо на машине по пробкам из центра 1,5 часа. Пробки у нас круче чем в Москве, там хоть дороги строят, а у нас только дома. После 20 часов ехать 20 минут от квартиры, из центра. Она отнюдь не безграмотная, свекровь у нее бывшая глава коллегии судей всего региона, еще при СССР... Не вникала в ее случай, только судя по репортажам на ТВ, управляющие компании оптом перепродают своих подопечных и подобный случай не единственный. Наверное, проблема, в чем-то другом, а не в глупом холопе?
Вот вам причина подорожания: многоэтажки к вам идут. И спроса (рыночной цены) на эти дома -нет, так как никто не хочет брать с таким обременением. И государство, судя по всему, тоже.
Смотрел. Сайт в закладках. Ничего намекающего на серьезные перемены не видно. У нас вообще дачи падают в цене. Молодежь либо в город, либо в таунхаусы с клочком земли. Старики вымирают. Одно еще спасает СНТ - деревенские в город перебираются потихоньку. Ну и Средняя Азия потянулась.
Вот ты меня... Катюш, как правило в новостройках застройщик и УК создаёт. Заранее поинтересоваться не трудно. И цены на услуги посмотреть. У нас рядом понастроили. Предупреждали на местном форуме что и как. Куда там... Дешёвое жилье! Хватай кто успел. А теперь крики и вопли...
Ох, чуть не пропустила д р любимого писателя А "В сад"? Помнишь, Фирс там говорит: Перед несчастьем тоже было: сова кричала". "Перед каким?". "Перед волей".