ЗА_РАЛО - очень емкое слово как имя существительное, так и - глагол. Можете любую букву поставить (б,в,д,ж,к,о,с) вместо пропуска, все будет в тему на злобу дня.
Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком,- А сама наложит тола под корсет. Проверяй, какого пола твой сосед!"(с)
Под его аккаунтом половина "ольгино" строчит. Им вообще до лампы причинно-следственные связи, про логику я вообще молчу
Заблуждаетесь, ох, заблуждаетесь. У нас с отцом рядом участки, (т.е. 30 соток, угловой) у него стоит кирпичный дом в 3 уровнях. Он приценился у застройщика, что напротив все застроил. За все дал 6-7 млн руб., дом ему не нужен. Напомню - только у моего участка голого 22 млн кадастр стоимость. И это город.
По себе не судите. Уже бы давно показали нестыковки в написании текстов. Я же пишу только в одной манере. И наизусть тексты не запоминающиеся. Бывает об одном и том же пишу по разному расставляя слова. Но это бывает потому что у вас память короткая...
Интересно, в Человек и Закон Пименов вспомнит про беспорядки? Смотрю сейчас. Пока что вспоминает артистов умерших на прошлой неделе.