РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато я познакомился с Крымом. Не думаю, что мой доход больше чем вашей бюджетницы)
Из Барвихи есть кто? Похоже, те, кто поумнее, решили от дворцов избавляться. Отмазка, как под копирку. В ведомстве заявили, что родственники и близкие Вити З. не имеют отношения к этой недвижимости и её продаже. Скоро по России дворцов бесхозных будет видимо невидимо.
Я тоже не думаю. Уж точно она бы газ за 400 тыс не провела бы, нет у нее богатых родственников. Сестра моя (они подруги детства) ей деньги на зубы давала и что бы она отца похоронила (ковид). Не было у нее. И одежду свою отдает.
США отказали в иммиграции автору расследований о Путине. https://zen.yandex.ru/media/octagon_media/ssha-otkazali-v-immigracii-avtoru-rassledovanii-o-putine-601055afa0b62a00db802603
Геннадий Гудков. Бывший справедливоросс, изгнанный за свои убеждения и взгляды. Человек, которого очень сложно причислить к навальнистам. Какое же шикарное пояснение дал. Супруга возвращается домой и застаёт в постели мужа с любовницей. - Дорогая, я тебе сейчас всё объясню ! Это не то, что ты подумала ! Брависсимо. Просто блистательно.
А у нее никого нет в 44 года. И она юрист в госкомпании. Вот такие оклады в провинции. К вашему сведению, выживание семьями - это характерно для обществ государств третьего мира. Нечем тут гордится.
Рельсы "Латвийской Ж/Д" выставлены на торги. Национальная государственная железнодорожная компания Латвии (ГАО Latvijas dzelzceļš) на своем сайте опубликовала информацию о продаже с торгов 4,3 тыс. тонн металлолома. В официальном сообщении госкомпании сказано, «с аукциона будут проданы различной длины рельсы, разного рода рельсовые крепления, детали стрелок, замедлители для движения вагонов, отдельные части основного движимого состава. Первоначальная цена торгов за 1 тонну будет составлять 230 евро». Реализация металлолома будет проходить в течение четырех месяцев начиная с февраля текущего года.