Надо же... А то я уже хотела спросить, в какой штат США перенесли Букингемский дворец Ну теперь прочитайте нашел ли следственный комитет основания для возбуждения уголовного дела против Г. Гудкова. И еще... прежде, чем писать неплохо бы проверять информацию.
Почему тогда не возвращается? Если ФАН на него поклеп возвёл? Почему иск о возмещении морального вреда не подаст?
А с чего он должен вернуться? Граждане РФ что, крепостные что ли? Живёт там, где хочет. И это его право подавать или не подавать иск.
Нельзя. Куда 16 этажей то подземных девать? Это ж прекрасный бункер. Всё, как некоторые любят. Всё труднее и трудне жЫть становиться. Ни тебе соврать...ни смухлевать. Сегодня главный редактор, директор и совладелец издания Mash Максим Иксанов выпустил репортаж из дворца Путина. Иксанова пустили внутрь и проводили по всем залам. Хотя в фильме Навального изначально утверждалось, что в здании проходит ремонт, Иксанов преподносит пустые комнаты дворца как свидетельство его недостроенности (в действительности существует множество фото и других свидетельств того, что дворец был достроен уже 10 лет назад и им активно пользовались). Однако необъективность Иксанова объясняется просто: он сам имеет непосредственное отношение к Администрации президента. Так, например, из утечки «цифровых пропусков» прошлого года выясняется, что он получал разрешение на передвижение по Москве из АП: https://theins.ru/news/238950?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=glava-mash--kotorogo-pustili-v-dvorets-pu&utm_content=47534514
Слабак. Тут прочитал статью старую о нём. Интересно https://riafan-ru.turbopages.org/riafan.ru/s/1216621-dva-stula-dlya-gennadiya-gudkova-ot-kgb-do-chopa-iz-politiki-k-zabveniyu
Интересно стало... Представим, что удалось раскачать до майдана... Баррикады и прочие прелести... @Энтри, Андрей, если я с другой стороны окажусь - сможешь в меня стрелять? По идейным соображениям...
Валер, ну прям какую то глупость спрашиваешь. Уж извини. Я, человек мирный и никакие майданы мне не интересны. Думаю, как и тебе. Всем нам. Ответ прост, как 3 копейки и сложен, как 3 дворца. Проведи сейчас честные выборы. Без пеньков и прочей мишуры. С допуском кандидатов по закону, а не по понятиям, без подлогов и прочих каруселей. Вот этот вариант поддерживаю всеми руками. Ты против?