РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @valerey, а то что пишу сейчас, так знаешь, надоело этого товарища читать. Ты не видел, какую блевотину он вчера притащил? В определённых кругах так бы спросили за базар, что и дар речи бы потерял, а может и под хвостом долго бы болело. Ну и хорошо, что почистили тему, а вот мерзоту эту оставили.
Эх... А потом появится какая-нибудь Хуанита и заорёт, что всё нечестно... А так - я, конечно, за нормальные и выборы, и за вменяемую оппозицию. Что ж не помечтать-то.
Ну давай помечтаем. Отмена отдельных законов из-под принтера? Я - за. Возвращение сроков депутатских и президентских. Судьи, это не прислужники, а власть. Подотчётность. Уравновешенность. Единый для всех закон... В общем, пунктов много придётся исправлять. И дворец я б точно оставил. Не скажу для чего.
Это да и времени нет для раздумий как лучше преподнести...поправдоподобней, все с колес приходится решать, только вроде руины показали а тут снова- здарова 16 этажей вниз
Странный человек, так тут ответить надо будет по закону...Ой забыла, пардон мон шер, тут же свободы слова нет и закона нет, всех в застенки кидають сразу, откуда они и весчают бедные толпами, есть нечего и вообще ж...полная.
Ваши доходы, полученные за пределами РФ, объектом налогообложения не являются. НК РФ. Разбирайтесь, ну или вы лукавите. Статья 209. Объект налогообложения Объектом налогообложения признается доход, полученный налогоплательщиками: 1) от источников в Российской Федерации и (или) от источников за пределами Российской Федерации - для физических лиц, являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации; 2) от источников в Российской Федерации - для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации.
Около этой Сызрани всегда что-то случается, в смысле ДТП. Там директор мой погиб в 2013 году. Спойлер Авария произошла на трассе М5 в районе Заборовки. На 873 километре водитель грузового автомобиля ДАФ не справился с управлением, прицеп занесло и под удар попали пассажирский микроавтобус, который ехал из Москвы и Шевроле Нива. Удар был таким сильным, что от автобуса и автомобиля осталась только груда металла. Вытаскивать тела погибших пришлось спасателям, определить, сколько человек погибли, удалось не сразу. Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/daily/27233.5/4359965/
Отношение к санкциям у нас известно, - сказал замглавы внешнеполитического ведомства Александр Грушко - Во-первых, это незаконный инструмент. Россия ввела санкции в ответ на меры Евросоюза из-за ситуации с Алексеем Навальным. Оксюморон, не правда ли?
Доброе утро. Перечитал последние страницы и стало скучно. Потом понял - я же Ляксандрыча в игнор отправил. А какой же цирк без клоуна?
Реальные располагаемые денежные доходы россиян уменьшились в 2020 году на 3,5%, по предварительной оценке, относительно предыдущего года, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики. При этом правительство ожидало их снижения на 3%. По итогам 2020 года они отстают на 10,6% от уровня 2013 года — последнего года устойчивого роста доходов. Как отмечает Росстат, в IV квартале реальные располагаемые доходы упали на 1,7% в годовом сопоставлении после падения на 5,3% в III квартале (по уточненной с минус 4,8% оценке).
Вы ещё не поняли тут только одно мнение, мнение срального, а остальные пофигу а главный клоун темы, если с ним не согласны, сразу в игнор ставит