РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раскрыли. Тебе правда 61 год? Не помнишь советской жвачки? И джинсы в конце 80х купить можно было. Полки пустые были. Твоя правда. Но вот холодильники полные. Правда парадокс? Кто тогда вкалывал и не пил вполне мог на базаре отовариваться. Хотя признаю, некоторым приходилось не сладко. А вот продали страну как раз те, кто теперь строят дворцы в Гелинджике. Как раз на эти деньги.
Ел. Но это вы времена Ельцина превозносит, а не я. Не заставили, а мы сами приняли это решение. Я не заметил поднятия цен на яблоки и овощи. Гораздо больше подоражали колбасы, сыры, молоко. Вы хотите как в сказке, проснулся, а кругом молочные реки и кисельные берега. А ручками поработать для достижения этих целей не хотите? В 90-ые годы Россия понесла большие потери чем СССР в ВОВО. По вашей милости (малиновых пиджаков)...
Говорите уж по-русски давали писворовать, а по поводу пьяни очень насмешил, я уж не говорю про многое другое...
Германия требует? Или отдельные граждане Германии требуют? Я вот читаю Евросоюз должен быстрее проверить российскую и китайскую вакцины от коронавируса и при соблюдении норм ЕС начать их применение. Об этом заявил глава федеральной земли Бавария в Германии Маркус Зёдер в интервью изданию Die Welt, опубликованном 29 января. «Европейским регуляторам стоит как можно быстрее проверить российский и китайский препараты. Если будет установлена надежность и эффективность, то нам нужно использовать и их», ― сказал он. Пока требуют отдельные политики, требуют не ускорения регистрации, а ускорение проверки. И вот если будет доказана эыыективность, тогда разрешить (или не разрешить если не доказано) и российскую, и китайскую вакцину. Ты не заголовки в Яндексе цитируй, ты материалы статей читай внимательно.
63 в июне будет. Советскую жвачку никто не любил. Невкусная и не надувалась. И джинсы не джинсы были. Техас назывались. Каждый год приходилось менять из-за износа. Цена конечно очень демократична от 9₱. Я и кроссовки в ателье покупал в обувной мастерской. Тоже на год по цене 39₱. А такие вещи как ковры, стенки и вообще мебель только по очереди в год и больше. А продуктов набирали только в Москве. А Иркутск вообще в впроголодь жили. Москвы рядом нет, и занимали очередь за мясом козлиным с Монголии. Правда очень дешёвое мясо было. Да много чего было. И везде и всюду блат и кумовство. Очень показателен в этом плане фильм 1978 года советского производства "Почти смешная история". Посмотрите.
Сами. Вынуждены были принять. А не заметил наверное потому что не думал, не анализировал, да и в магазин жена ходила. Я не малиновый пиджак. Я был преподавателем и немного занимался научной работой. Я же писал об этом.
Я не читал. Вы спросите свою жену как она на вашу зарплату семью кормила. Ах да, вы же по 20 часов работали. И надеюсь это на официальной работе, а не шабашили? Не у всех такая возможность была.
Я эти ножки буша не бесплатно получал, а покупал. Зато сейчас курятиной все прилавки завалены, и российской, а не буша. Вот все говорят, что рынок отрегулирует цены и всё остальное. Но это самая большая ложь. Сейчас все прилавки завалены курятиной, но цены растут, хотя по логике экономистов избыток предложения снижает цены. Я помню не так давно индюшатина стоила чуть дороже курицы. Но потом реклама и народу понравилась, цены выросли и стоит теперь дороже свинины и чуть дешевле говядины. Но в любом случае я не хочу к пустым прилавкам. Пускай там цены хоть копеечные будут, не хочу!