РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне дочка привозила хамон. Попробовал и забыл о нём в холодильнике. Через полгода выкинул кусок камня. Это уже после введения санкций
А ты почитай саму технологию производства птицы, свинины и пр. Сравни ГОСТЫ и ТУ разных лет. По секрету скажу. То что нормируется зачастую на Западе у нас даже не определяется, не нормируется. Скажем нет методик анализа многих цидов, которые везут скажем из Китая
Швейцарский же есть. Да, недешев, ну так дешевые, что французские, что итальянские и раньше нам не поставляли. К колбасе равнодушна, но уж лучше домашняя. Надо бы мужа уговорить на попробовать сделать.
А я сыр люблю. Хороший. Помню у жены племянница приезжала из Франции, привезла на пробу сортов 50 разного. Это был праздник души! Ну и живота немного. А еще в Грузии мне нравился их сыр с базара. Лепешка, сыр и виноград! Язык проглотишь!
Лучше спишь. Но не долго. Вспомни про продолжительность жизни в Швейцарии и в РФ. Одна из причин - низкое качество продуктов питания.
Не, с виноградом. Непременно с виноградом. Мы в Узбекистане специально идя на работу покупали сыр. А возле проходной местные старики продавали виноград. Пышная лепешка шла в качестве бонуса.
Немецким не владею. Что вы к кеосаяну прицепились? У него юмористическое шоу, и он там по всем проходится, и по нашим и по западным политикам... Помните куклы на НТВ? Вот у него примерно так же, но смеяться больше приходится. Я куклы только несколько выпусков смотрел, а его стараюсь не пропускать. Правда иногда запаздывает, но простительно так как передача еженедельная, а не ежедневная...