РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как Война и Мир - скоро станет классикой. Где-то в середине, действительно, становится скучновато. Много фактов важных для хронологии упущены или о них упоминалось лишь вскользь. Но если все важные подробности озвучвать, там на сериал потянет. Я ужастики тоже давно не смотрю, нервы берегу)
А зачем? Да ещё и с двух. И тут я всё понял. Шутка, если чО. Ты знаешь, есть одна вещь, которая очень напрягает во всей этой движухе. Это дети. Не сформировавшиеся юношеско-молодые максималисты, не подростки, которым свойственно самоутверждение, а порой и дерзость, а именно те, кому 9-10-11. Вот как с ними? Как им донести и что то пытаться объяснить? Кроха-сын к отцу пришёл И спросила кроха - Папа, Путин, хорошо? А Навальный плохо? Есть мысли какие? У тебя как это происходит? Я вот в некотором тупике. Тем более, когда в школе поют - ...всегда живой, всегда с тобой и прочие Ленин-партия-комсомол.
Неее... Мозгов хватает... Истоки этого лежат в той же плоскости что и истоки ммм. Только в политической сфере. Всегда заманчиво купить рублей на гривенник... Рассказцвают то они все очень хорошо