РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы думаете тогда эти сыры в самом деле были швейцарские и голландские или всё таки местного пошиба?
Берем иногда. Но если получится предпочитаю говядину из Кудинского. Гораздо вкуснее. Правда разруб не так красив, и цены выше. Вот скажем харчо из мираторговской говядины ну никакое.
Можно что б читабельно было? Но даже в этом качестве я разглядела слова мясной продукт и шкурка мясная.
Для понятия, из чего данный продукт сделан - нужна калькуляция. Пример свинина - 400 гр, говядина - 400 гр, соя - 200 гр свинина - 40 гр, говядина - 40 гр, соя - 920 гр а состав-то одинаковый
Конская колбаса с соловьиными язычками. Состав 1:1. Один конь на один язычок. Цитата из совка по памяти
Как то в поезде познакомился с главным технологом Новосибирского мяскомбината. Первый мой вопрос - почему тушенку советскую можно было есть, а сегодня только в крайнем случае. Ну вот тогда то он мне и закатил лекцию о технологиях часа на полтора. И о шкурках, и о субпродуктах, и об обваловке...И я понял что колбасу, ветчину делать лучше самому.
Не лучше. Но первые компоненты колбасы разобрал говядина и вода. Ты не холодец купил? Приезжай к нам. На рынке такие деликатесы из конины найти можно!
Слышала, но не пробовала. Я искала замену французского реблошона, случайно встретила в магазине калужские сыры сыроварни Grand laitier, по вкусу - вполне конкурентны, оформление подходящее Единственное, при нагревании нет такого сильного вкуса, как у оригинала. Хотелось бы верить, что это не контрафакт
А проще дать ссылку на ГОСТ Нет. Философией увлекался давно, когда кандидатский минимум сдавал До этого в ликбезе и диамат, и истмат проходили. Ну ни о чем. А тут на счастье попался нормальны препод. И я понял что философия это реальная наука, помогающая познавать окружающий мир. Реально интересно было.