Посиделки

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Helga, 18.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ляксандрыч
    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.727
    Благодарности:
    3.381

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.727
    Благодарности:
    3.381
    Адрес:
    Истра
    Вы думаете тогда эти сыры в самом деле были швейцарские и голландские или всё таки местного пошиба?
     
  2. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048
    Адрес:
    Парамарибо
    Берем иногда. Но если получится предпочитаю говядину из Кудинского. Гораздо вкуснее. Правда разруб не так красив, и цены выше. Вот скажем харчо из мираторговской говядины ну никакое.
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Можно что б читабельно было?
    Но даже в этом качестве я разглядела слова мясной продукт и шкурка мясная.
     
  4. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048
    Адрес:
    Парамарибо
    У меня ХОБЛ. Это химия сказалась. Вся жизнь - заводы и лаборатории. Преподавание для души.
     
  5. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132
    Адрес:
    Курск
    Для понятия, из чего данный продукт сделан - нужна калькуляция.
    Пример
    свинина - 400 гр, говядина - 400 гр, соя - 200 гр
    свинина - 40 гр, говядина - 40 гр, соя - 920 гр
    а состав-то одинаковый :aga:
     
  6. mazai
    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.615

    mazai

    и вам того-же...

    mazai

    и вам того-же...

    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.615
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Конская колбаса с соловьиными язычками. Состав 1:1. Один конь на один язычок. Цитата из совка по памяти
     
  7. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048
    Адрес:
    Парамарибо
    Как то в поезде познакомился с главным технологом Новосибирского мяскомбината. Первый мой вопрос - почему тушенку советскую можно было есть, а сегодня только в крайнем случае. Ну вот тогда то он мне и закатил лекцию о технологиях часа на полтора. И о шкурках, и о субпродуктах, и об обваловке...И я понял что колбасу, ветчину делать лучше самому.
     
  8. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132
    Адрес:
    Курск
    Одна конина, без сои, шкуры и т. д. - сейчас бы очень даже устроило.
    Язычок можно и не добавлять :)]
     
  9. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048
    Адрес:
    Парамарибо
    Не лучше. Но первые компоненты

    колбасы разобрал говядина и вода. Ты не холодец купил?

    Приезжай к нам. На рынке такие деликатесы из конины найти можно!
     
  10. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132
    Адрес:
    Курск
    Нет, спасибо, лучше вы к нам :)]
    Конину и баранину я не очень - в свое время в Казахстане наелся
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Продукты в составе пишутся по мере убывания, хотя конечно, как у вас было бы лучше.
     
  12. Ляксандрыч
    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.727
    Благодарности:
    3.381

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.727
    Благодарности:
    3.381
    Адрес:
    Истра
    Обычно на первом месте пишут самое большое содержание в продукте
     
  13. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245
    Адрес:
    Москва
    Слышала, но не пробовала.
    Я искала замену французского реблошона, случайно встретила в магазине калужские сыры сыроварни Grand laitier, по вкусу - вполне конкурентны:super:, оформление подходящее
    Bouchons-Tray-495x400-1.jpg
    Единственное, при нагревании нет такого сильного вкуса, как у оригинала.
    Хотелось бы верить, что это не контрафакт:close:
     
  14. Ляксандрыч
    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.727
    Благодарности:
    3.381

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.727
    Благодарности:
    3.381
    Адрес:
    Истра
    Ск возбудил дело против Александра Хоменко спонсирующего фбк.
     
  15. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.048
    Адрес:
    Парамарибо
    А проще дать ссылку на ГОСТ
    Нет. Философией увлекался давно, когда кандидатский минимум сдавал
    До этого в ликбезе и диамат, и истмат проходили. Ну ни о чем. А тут на счастье попался нормальны препод. И я понял что философия это реальная наука, помогающая познавать окружающий мир. Реально интересно было.
     
Статус темы:
Закрыта.