А Вы из тех кто не покупает айфон, не посещает Макдоналдс, не носит джинсы? Сидите такой...в портах и косоворотке с расстегаем в руках и пишете с айфона "Россиянка". Поди еще и поклонник какого нибудь ансамбля балалаечников...
Самую вкусную конину я ел в Туркмении. Под напиток из верблюжьего молока можно есть и есть. Острая, перчённая, в меру мягкая и очень очень вкусная. У нас все равно так не умеют. У нас на рынке вкусная, но не то. Солоновата, суховата. А может просто тогда моложе был? А в казахстане как? Думаю, к нашей ближе?
А смысл? Сейчас все по ТУ делают. А что такое ТУ? - никто не знает. Нет, конечно, всякие там проверяющие органы... Но вы не узнаете. В том-то и была прелесть ГОСТа - во всей стране продукт производили по одной калькуляции и технологической карте.
Чистую конину мы не ели - добавляли в фарш вместо говядины. Ибо говядину есть было совсем невозможно - на целине были только молочные породы. Молочные продукты - изумительны. А вот мясо - мыло вкуснее.
Да, его не везде купишь. Только в Азбуке Вкуса и в Глобусе вижу. А! Еще в Перекрестке моцареллу беру швейцарскую.
Какие-такие элитные производители яиц? Я вас умоляю! Здесь, на форумхаусе есть темы в сельхозразделе - про бройлеров, про индеек. Так вот потребителям ютуба и прочего ТАСС полезно будет узнать, что яйца для своих инкубаторов люди выписывают, например, из Франции, Польши (или покупают у посредников), а те, что покупают у отечественных производителей (Генофонд, Ставрополье) (которые там же покупали) - вызывают нарекания, кот в мешке. Породы птиц часто не соответствуют заявленным, качество инкубационного яйца низкое. По семенам та же фигня... Только дурачок, с открытым ртом смотрящий телевизор с ютубом, может верить, что в изоляции можно чего-то достичь. Или даже продержаться на плаву.