РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лозунг "Народ должен есть мясо" - немного сократили. До "Народ должен есть" А что ожидать, когда ГОСТ принимает владелец "системообразующая российская агропромышленная компания, один из крупнейших производителей мяса в России, крупнейший производитель свинины в России."? Есс-но, принимает "под себя"
Не, я с 5го класса. И до самой инвалидности. И пеший, и водный, и лыжный, и спелео. 40 лет практически. Начинали как раз в середине 60-х, Зарождение туризма. Ну и нас пацанов приучали, что по подворотням не болтались.
Юридические лица признаны потерпевшими в ходе несогласованных акций протеста 23 января. Суммы ущербов для предприятий установлены. Так что платить навальномуЭНДкомпания придётся
Я ничего там не поняла. ГОСТ, ниже технические условия. Технологической карты нет. Вы мне на словах скажите, ГОСТ допускает содержание шкурки свиной?
Да ещё и поставлял это "молоко" в детские учреждения как выигравший в торгах или как их там называют. Смотрел такое расследование по телевизору
Ну что, Ляксандрыч молчит... Предлагаю начать сбор средств для подкормки космонавтов великой державы. Господа, кто сколько сможет...